2015-03-20 07:11:26 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

臺中 英文補習班 推薦 臺中 英文補習班 推薦

很多人會成功不是沒有道理的

別人在玩的時候 他還在學習前進

世界上最有效率的學英文方法(試聽看看):

http://1314.ws/abc

線上英文翻譯網站

外交部今天頒發「外交之友貢獻獎」給有「亞洲換肝之父」之稱的高雄長庚紀念醫院院長陳肇隆,外交部長林永樂說,英文學習軟體下載陳肇隆以傑出醫術為國家進行英語 教學 遊戲海外醫療工作,是中華民國的光榮。

外交部上午熱鬧非凡,包括多位駐華使節、代表及資深媒體人陳文茜均出席典禮。頒獎典禮開始前,陳肇隆先進行醫療外交演講,看到他長年奔波海外救助病人及傳承醫術,在場人士非常感動。

陳肇隆致詞時表示,能獲頒「外交之友貢獻獎」,真是非常大的榮幸,並謙虛地說,這些年秉持中心理念就是「醫療是救人的學問,不能藏私」;台灣醫療能有今天,也是因為過去到美日歐學習,有能力走出去幫助別人,或讓別人學習,就應該毫無保留回饋國際社會,且能為國家盡一點棉薄之力,這是感到最榮幸的事。

陳文茜非英文補習班 推薦常佩服與推崇陳肇隆,認為陳肇隆做為一個台灣人,展示了台灣人從事外交工作的最好方法;並以陳肇隆這次到瓜地馬拉、多明尼加及巴拉圭為例,救的不只是人而已,更建立台灣和這三個國家一種深入心肝的感情。

林永樂也高度肯定陳肇隆長年來協助國家推動國際醫療合作,積極提升英文自學網台灣醫療水準與國際接軌,甚至領先全球,也強化台灣對外人道援助的能量;因此外交部特別頒贈「外托福考試時間2014交之友貢獻獎」,表彰陳肇隆協助推動醫療外交合作的卓越貢獻。

林永樂進一步說明,陳肇隆為台灣肝臟移植技術的開拓者,自一九八四年完成亞洲第一例肝臟移植手術後,持續耕耘並尋求突破,在二○一二年完成第一千例肝臟移植手術,曾獲總統馬英九公開表揚。

外交部進一步說明,陳肇隆曾在二○一三年成功為罹患先天性膽道閉鎖症的中美英文補習班英文加拿大遊學洲友邦瓜地馬拉籍小男嬰「小瓜瓜」進行「超減容積」肝臟移植手術,並多次率團前往瓜地馬拉、多明尼加、巴拉圭、日本及菲律賓等國家進行醫療合作,對於我國以醫療外交合作拓展國際能見度、彰顯英國遊學做為「人道援助提供者」的施政目標,貢獻卓著。臺中 英文補習班 推薦


CA15DB53516A1B0B

台長: k89b5i0z3
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文