2019-09-23 14:06:28 | 人氣(1,227) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

秀髮彩妝師!【JIAHUI佳慧】黑彩噴髮劑+毛髮著色劑 暫時性染髮 白髮救星 隨時都可變髮色看起來更出色

忘了是幾年前了,曾經有位阿姨對Julin說,對於變老這件事,她什麼都能接受,就是看不慣也放不下由黑轉白的頭髮,那時並不太能體會,等到自己也收到這張閻羅王的警告信,面對讓人看來不再年輕的白髮,自然而然就加入了染髮族行列,是說,不想太頻繁染髮傷害髮質,又不想頂著顯老氣的布丁頭,有沒有折衷點的法寶?
 

偶然間發現〝JIAHUI佳慧〞的黑彩毛髮著色組,有一瓶用噴的「暫時性噴髮劑」,加一瓶先刷後梳的「毛髮著色劑」,不僅能天天使用,而且只要用一般洗髮精就能清洗掉,聽起來好像挺方便的,是不是真的那麼方便,Julin當然要率先親身體驗一番,幫自己和有同樣需求或是考量的人驗證看看。

Julin此番要對付的有瀏海、耳朵附近兩側、頭頂以及綁公主頭會看得到的白髮軍團,前鋒就是「暫時性噴髮劑」了,這款髮品目前有黑/栗/栗黑三種顏色可選擇,雖然自己平日還滿喜歡吃焦糖的,不過頭上的這顆布丁,焦糖實在是有點多了,黑或栗色感覺或許沒那麼合適,所以就決定是栗黑色囉。

可別急著打開瓶蓋就狂噴一通,正因為是噴髮劑,一不小心可能會噴到衣服,所以最好像Julin這樣,先簡單做個防護,還有,瓶身上的用法說明有交代要上下搖動均勻,噴口要距離頭髮20-25公分左右,瓶子盡量採立姿,眉眉角角都留意到,用起來才會事半功倍。

大面積的變色工作交給「暫時性噴髮劑」,靠近髮根附近的頑強份子,就讓「毛髮著色劑」來收拾了,Julin用的同樣是栗黑色,使用前和噴髮劑一樣都要垂直擺放上下搖勻,打開瓶蓋後向上提起,看到很熟悉的毛刷,確實「毛髮著色劑」的用法就跟睫毛膏相同,由髮根開始往髮尾的方式刷去。

雖然有做防護,萬一不小心還是沾染到肌膚,只要用香皂輕輕鬆鬆就可以洗乾淨,是說人客官,有看到沒?雖然不免有漏噴刷之白髮,不過大致來說,噴過、刷過的頭髮,遮蓋度還是有的,非但聞起來香噴噴的,沒有刺鼻的阿摩尼亞氣味,看起來也變得較有光澤感。
 

最重要的是,無論是和朋友約會,跟小鮮肉拍照,或者擔任志工,甚至只是到郊外踏青,任何時間、地點,都能祭出〝JIAHUI佳慧〞的黑彩毛髮著色組來改變髮色,讓自己看起來更出色、更加神采奕奕,找回年輕的自信,要當背影殺手,更要用髮色拉近與孩子們的距離。

「暫時性噴髮劑」和「毛髮著色劑」,或噴或刷的設計,不僅使用起來方便,也不易沾手,使用過程中,沒有什麼刺激感,用後也很快就乾,前陣子身邊的一個朋友說,她平均每個月就要染一次髮,Julin當時心裡就想,為了不停增生的白髮而犧牲髮質,代價似乎有點太大了,快入手介紹〝JIAHUI佳慧〞來暫退白髮吧!



快來找JIAHUI佳慧 
❥官方網站 
官網:www.j-j.com.tw
❥粉絲團 https://www.facebook.com/1979JJ/ 

鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,抽獎活動熱烈進行中~~

髮品成分及功效說明,引用髮品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,
每個人使用習慣、髮質不同,實際效果依每人體驗為主。
本文純為個人使用心得分享,僅供參考,絕無進行任何廣告或行銷。

台長: Julin

(悄悄話)
2019-09-23 14:42:55
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2019-09-24 12:14:12
版主回應
謝謝小天使 ^^
2019-09-24 15:14:07
(悄悄話)
2019-09-30 15:31:38
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文