2018-02-19 09:30:27| 人氣2,755| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

泡沫綿密!【SwissVita薇佳】微晶3D全能洗顏霜 潔淨保濕 肌膚Q彈細嫩水噹噹


繼電影院、車站等16類大型公共場所室內空氣品質納管後,環保署也擬將小型場所納入管制對象,首波鎖定幼兒園、將採逐批方式納管……,空氣汙染不僅對人體健康有所危害,奔波在外,或多或少也會沾附在肌膚上跟著回家,所以將肌膚清潔乾淨,並不是上妝的人才需要,事實上肌膚清潔是保養的基礎,潔顏品的選擇不能說不重要。

關於潔顏品,Julin向來偏好洗後不緊繃,同時還能帶給肌膚保濕感的,〝SwissVita薇佳〞的「微晶3D全能洗顏霜」,全新升級的訴求擺在兩個地方,第一就是成分配方的調整加強,希望能有助於改善粉刺、毛孔、成人痘痘、暗沉等肌膚困擾,另外,也強調適合敏感肌,以及常常在外奔波肌膚接觸污染的人,同時用後保濕。

產品外包裝風格和用色都很簡約,洗顏霜本身採軟管設計,而且不是用鋁管包裝,這就是全新升級訴求的另一特點,旋開白色塑膠瓶蓋後可以看到,軟管的出口直徑約莫0.6cm寬。

不需要費太大力氣,只要輕輕擠壓材質有點厚度但又不會太硬的管身,就可以快速擠出需要的用量,每日早晚取適量「微晶3D全能洗顏霜」於掌心,再加入溫水,雙手掌心相對搓揉出泡沫,若擔心搓揉功力不夠、泡沫量會有點少,可以用起泡網輔助。
 

將綿密的泡沫塗抹在臉部肌膚上,輕輕按摩時,隱約還聞到一股淡雅的氣味,不刺鼻但也不是香到爆的那種,由於Julin的鼻頭還有嘴唇下方兩個地方,比較容易有粉刺進駐,所以特別加強按摩,按摩時沒有刺激或不舒服的感覺,按摩後也很輕鬆就能沖洗乾淨。


清水沖淨後的肌膚,沒有悶黏或油膩的阿雜感,非但摸起來感覺柔軟又細緻,也比較水嫩有彈性,原本粗糙帶顆粒的感覺不那麼明顯了,膚色看起來明亮透白許多,最重要的是,彷彿毛細孔都被清潔得乾乾淨淨,但肌膚卻又不會感到緊繃,連後續保養的吸收力也變得比較好呢~~


取用時方便擠壓的「微晶3D全能洗顏霜」,質地帶點濃稠感,可卻輕易就能搓揉開來,加水後產生細緻綿密的泡沫,使用起來感覺溫和,沒有令人退避三舍的氣味,潔淨與保濕兼備,幫助肌膚對抗髒污與皮脂堆積的同時,還有不錯的保濕力,用後肌膚Q彈細嫩水噹噹,讓人從臉開始煥然一新。

鎖定〝純想純享粉絲團,好康訊息不漏接,抽獎活動熱烈進行中~~

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

本文純為個人使用心得分享,僅供參考,絕無進行任何廣告或行銷。 

台長: Julin

(悄悄話)
2018-02-20 18:59:20
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文