2017-09-18 20:00:00 | 人氣(1,739) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

停停停不下來!【蔥媽媽】古早味情人果冰+梅子果乾 來點不一樣的中秋禮盒


白露過後,是適合採收文旦柚的時節,雖然今年閏六月,不過,前幾天已經有人抱了些文旦柚到娘家,代表中秋的腳步近了,說到這中秋節,不吃月餅似乎就沒有過節的氣氛,想多吃幾個,又害怕熱量節節飆升,若是再搭配BBQ,感覺健康面臨極大的威脅。

月餅說什麼都不能不吃,少吃一點總行吧?那不夠滿足的部分,用什麼來補嘴空好呢?Julin想推薦〝蔥媽媽〞的「古早味情人果冰」,還有「梅子果乾」捏,除了因為〝蔥媽媽〞秉持著追求安心、美味、健康三原則,當然還是覺得適合又對味。

以中秋禮盒形式所推出的組合,採冷凍宅配到府的手提紙盒包裝,內含「古早味情人果冰」三包,以及加贈的「梅子果乾」一包。

透明包袋裝,一眼就可瞧見袋內食品的狀態,「古早味情人果冰」的食品相關資訊都標示在外包裝上,有效日期在靠近底部處,每包500g±3%,果肉冰品比例約莫各半。

從冰箱裡拿出來退冰個幾分鐘,稍微敲打後,再由靠近底部處的切口撕 開外包裝,「古早味情人果冰」的成分很簡單,不外乎就是芒果、糖、 鹽和水,沒有添加色素,不會呈現鮮艷的螢光綠,沒有添加香料,也不會香氣撲鼻。 

選用金煌芒果青,採收後削皮去籽、切成半月狀,塗滿鹽巴逼出水後,再加入特殊比例的砂糖粉醃製,只剩下鮮脆又沒有纖維的果肉,吃起來有酸有甜,重點是酸甜適中,剛剛好的滋味,讓寶貝和自己連退冰後的水都不願意放過。

附贈的「梅子果乾」,採用密封式夾鏈袋包裝,訴求無糖精、無香精、無防腐劑、無色素、非油炸。
 

打開外包裝後,可以看到袋內的梅子果乾,不是紅通通加了色素那種,外表也沒有明顯的鹽巴或糖粒。

光是看到口水就直流了,趕緊放進嘴裡,不是那種死鹹的,吃一口要灌上好幾口水的,也不是那種甜膩或酸到不行的,讓自己每次都不想只吃一顆就罷手,連寶貝也是想到就要來一顆,真的很擔心會上癮耶~~

充滿懷舊風味、吃起來清脆爽口的「古早味情人果冰」,讓晚上八點後向來不吃東西的自己,嘴饞時還是忍不住開冰箱吃了些,口味適中又不用狂喝水的「梅子果乾」,更使寶貝和自己爭搶著吃,兩相搭配、更加美味呢~~

想要感受家人團聚、懷舊望月的氛圍,又不希望帶給身體健康多餘的負擔,月餅、BBQ吃多了覺得太油膩,試試〝蔥媽媽〞的「古早味情人果冰」,達一定數量加送「梅子果乾」,當零嘴點心也很讚的中秋禮盒組合,吃得開心、食得安心,又回味無窮!
 

[此篇為合作文]

❥❥蔥媽媽
官網-https://www.twoec.com/
Facebook粉絲團-https://www.facebook.com/twoec

情人果冰這裡買-https://www.twoec.com/promotion?id=41

鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,抽獎活動熱烈進行中~~

食品成分及相關說明,引用食品或廠商(含粉絲團)所載,每個人食用
習慣、偏愛口感不盡相同,本文純為個人心得分享,僅供參考,
絕無詆毀其他
食品,進行任何廣告或行銷之情事。

台長: Julin

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文