2017-09-13 12:00:00 | 人氣(1,728) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

刷面大速乾!【ORLY】美國奧利指甲油 好刷好上手 色彩飽和度高

人維持某種狀態久了,似乎都會想來點變化,並不是說一定要來個長髮剪成短髮,或是上個大濃妝,諸如此類很明顯或很大的改變,其實只要偶爾幫平常素顏的指尖,塗抹個簡單的色彩,心情感受就會變得不同,尤其是夏天,腳ㄚ子露臉機會增加,多打扮打扮有好無壞。

最近恰巧接觸到〝ORLY〞美國奧利指甲油,塗塗刷刷後心情都好起來,剛收到時,每一瓶都裝在塑膠外盒中,除了色號,盒身上還標示有製造日期、保存期限、全成分等等,指甲油瓶底也有色號標記,瓶蓋處的橫紋設計,增添時尚感外,轉瓶蓋時也較不那麼滑手。

 

先從★20730公主嫁衣★試起,使用時地一個感受到的,就是刷面很大很好刷,如果整個刷頭刷面撐到極限,恐怕Julin手的小指指甲甲面,一次就能塗滿吧,而且這刷頭還是專利防滑刷頭,難怪在塗刷的時候,覺得輕輕鬆鬆就能刷得直直的,不會歪七扭八。

這個顏色看起來雖然是粉粉嫩嫩,不過還滿顯色的,而且色彩也頗飽和,重點是款速乾型的指甲油,這對常常得跟時間賽跑的Julin來說,實在是求之不得的優點,要說塗好一隻手指頭、另一隻指頭的指甲油就乾了,是有些誇張,但塗好整隻手,另一隻手手指頭就全乾了,倒是不虛假。
 

品牌賦予這個顏色(20730),一個美麗又帶點夢幻色彩的中文名字,叫做公主嫁衣,Julin覺得還滿貼切的,指尖妝點上這明亮中不失柔和的色彩,讓人舉止都跟著優雅了起來,彷彿也多了些氣質。

手指頭妝點好了,腳趾頭自然不惶多讓,想要來點顏色瞧瞧,又不想要太搶眼,最好還能呈現出優雅的氣息,那就挑★20757沉睡★吧,帶些紫藕感的色彩,顯得沉穩許多,可飽和的光澤感,打破了沉穩帶來的距離感,在陽光下看起來低調卻又不失個性。



另外的兩個顏色,雖然單獨塗刷也不失各自的風采,不過一起搭配感覺更是相得益彰,Julin就一塊介紹啦,首先是摻有金粉、但底色卻不會太搶眼的★20749芭蕾舞者★,瞧瞧單獨塗刷後,呈現出的低調閃亮,看起來是不是很自然、不突兀?

而有著火辣辣中文名的★20001獻上親吻★,可說是色如其名,整個就是隱藏不住熱情奔放的感覺。

其實一剛開始,只是設想在拇指、中指和小指,嘗試做出構想中的雙色圖案搭配,但幾次以芭蕾舞者為底、運用膠帶來輔助,再將20001獻上親吻刷在膠帶沒有覆蓋的範圍,屢屢呈現不出想要的感覺,後來索性就直接以20749芭蕾舞者為底色,取獻上親吻隨機畫上線條,而且只保留中指做搭配。

中指完成後,將其他指頭都塗刷上20001獻上親吻20749芭蕾舞者,也就打造出最後的fu,雖然不是很華麗,但因為指甲油本身的顏色飽滿,簡單中融合小小變化,感覺也是挺不錯的。


除了上述四種顏色,〝ORLY〞還有許多繽紛出色的顏色可選擇,指甲油之外,也推出一款能夠幫助指緣軟化、推除死皮,露出更多指甲面積的「指緣軟化劑」以及其他美甲工具,多了指甲油妝點,Julin不管是穿涼鞋或是舉手投足,都變得更有自信,一起給自己的指尖,來點小小的變化、創造大大的愉悅感受吧!
 


哪裡可以找到ORLY?
❥ http://www.nailpro.com.tw/v2/official
❥ 全省康是美門市

鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,好康活動放送中~~ 

以上內容皆為親自使用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,
產品及效果說明,引用產品或官網(含粉絲團)所載,
不等於宣稱或代為保證,每人使用習慣、感受有所不同,實際效果依每人體驗為主。

台長: Julin

(悄悄話)
2017-09-14 18:07:11
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文