2017-02-20 22:00:00 | 人氣(1,563) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

濕潤綿密的濃醇!【SkySon天子】瑞士蓮巧克力舒芙蕾 誰說只有情人節才能吃


百香果的季節早就結束了,但〝SkySon天子舒芙蕾〞的「埔里百香果乳酪舒芙蕾」的滋味,卻讓人難以忘懷,於是,時隔半年以後,藉著慰勞大小情人、獎勵寶貝的名義,又入手了「瑞士蓮巧克力舒芙蕾」,廢話不多說,趕緊從包裝來看起。

融合了巧克力色的包裝,呈現出一種柔和又溫暖的風格,刀叉、餐盤、提袋一樣不少,外盒側身有口味標示,盒底則有成分與營養標示,這部分和百香果的相同,不過後來Julin再進一步了解,「瑞士蓮巧克力舒芙蕾」還有添加威士忌,不飲酒的俊男美女、大小冰友要留意喔。

雖然蛋糕有些外皮沾黏在紙盒上,但一點都不會影響香氣與滋味,用刀子切開時,感覺非常的滑順,趁大小情人還沒看到時,偷偷嚐了一口,濃濃的巧克力香,瞬間直達腦門,趕緊切好裝盤,和大小情人一起幸福享用。

看起來具濕潤感的蛋糕體,切開後看起來不僅更加濕潤也很飽和紮實,與其說是蛋糕體,不如說更接近巧克力,入口即化的感覺中,還有Q彈的感受,在常溫狀態下嚐起來口感較偏甜,然而,若是冰箱裡拿出來、在接近冷藏的狀態下,就立即品嚐的話,感受到的苦味會多一些。

嚴選瑞士、比利時、法國、日本、台灣本土等數個國家的食材,並加以巧妙地融合,〝SkySon天子舒芙蕾〞的「瑞士蓮巧克力舒芙蕾」,給予味蕾驚喜的感受,尤其是嚐起來沒那麼甜時,很容易一口接一口停不下來,小心,別迷失在巧克力的濃醇滋味中,熱量還是要注意喔。


季說「瑞士蓮巧克力舒芙蕾」的最佳賞味溫度是60℃,因為經過冷藏宅配後,舒芙蕾會稍呈現凝結狀態,所以家裡有微波爐的冰友,食用前不妨試試加溫45秒,讓舒芙蕾更接近剛出爐般的溫度,散發出更濃郁柔和的香氣,呈現滑順又溫熱的口感,是使人難忘的埔里美食、埔里最佳伴手禮!

延伸閱讀

❥SkySon天子舒芙蕾
 FB粉絲團:https://www.facebook.com/skyson.com.tw
 官方網站:http://www.skyson.com.tw

鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,抽獎活動熱烈進行中~~

食品成分及相關說明,引用食品或廠商(含粉絲團)所載,每個人食用
習慣、偏愛口感不盡相同,本文純為個人食用心得分享,僅供參考,
絕無詆毀其他食品,進行任何廣告或行銷之情事。

台長: Julin

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文