2017-02-10 23:00:00| 人氣1,827| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

時尚防護兼具!【淨對流】抗PM2.5魔術頭巾 拒當移動式空氣清淨機

無論是濕度高或溫度低,進入冬季本來容易使得呼吸道疾病好發,加上PM2.5空氣污染更是雪上加霜,幾天前和朋友碰面時,她就因鼻子過敏頻頻使用衛生紙,今天(2/10)還看到一則報導,一位家長提到國小的大兒子有過敏性鼻炎,大班的兒子有氣喘,另一位家長的小孩則是臉上、身上出現都顆粒狀斑塊。

空氣汙染的來源很多,但相信絕大多數人都很難避免跟汽車、機車排放出來的廢氣接觸,早些年在台北居住、機車為主要交通工具的Julin,早就養成戴口罩的習慣,經年累月雖然用了不少口罩,可對PM2.5的防護感覺好像還是不夠力,前陣子剛好看到〝淨對流〞現有產品「抗PM2.5魔術頭巾」的訴求,思考過後默默入手了。

除了強調是針對PM2.5防護為主要特色所開發的,〝淨對流〞的「抗PM2.5魔術頭巾」還具有-好彈性、好方便、好濾能、好洗歡的特色,此外在功能面上,更以吸濕排汗、Q彈透氣、銀離子抗菌除臭、抗UV防曬等,為方向進行設計。

[圖片內容引用自〝淨對流〞官網]

收到的「魔術頭巾」,還用紙信封套裝著,背面的圓圈處看得到內裝頭巾的花樣是偏中性的『台灣磚瓦』樣式,打開封套後發現裡面有COOLMAX布料、抗UV等特色認證牌,奈米防護層示意圖卡,以及更詳細的使用、洗滌說明。

攤開後的「抗PM2.5魔術頭巾」,是雙層長條形的,口罩位置約莫就在圈選處,直接拿來當口罩使用,當然是最基本也是最普遍的用法,不僅可以遮住口鼻,連脖子也照顧得到,不戴的時候可以充當脖圍或領巾,需要化身成口罩時,只要往上一拉就OK囉~~


還有,打扮成海盜模樣(包頭巾),或做家事時用來遮蔽口鼻、避免吸入從天而降的灰塵,也都很方便。

另外呢,將頭巾往內捲個數回,還能做不同的變化,像是拿來當髮帶、髮束,騎單車時的護腕啦,反正就是很多用途,重點是當口罩、頭巾、脖圍或領巾使用時,不會感到悶熱,可說是一巾多用途。

 

時尚防護兼具的「淨對流 抗PM2.5魔術頭巾」,樣式也不少,目前有~~極簡素色五色與設計師五款共十種可供選擇,既不會死板板地沒變化、又不會太突兀,材質輕盈、透氣,攜帶又方便,能防風、抗異味,還可打擊呼吸道大敵PM2.5,要說有什麼缺點,就是只入手一條不夠啦!


[本文為淨對流合作開箱文]

❥淨對流
官網:http://xpure-tw.weebly.com
粉絲團:
https://www.facebook.com/Xpure.tw

鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,好康活動放送中~~
 

以上內容皆為親自使用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,
產品及效果說明,引用產品或官網(含粉絲團)所載,
不等於宣稱或代為保證,每人使用習慣、感受有所不同,實際效果依每人體驗為主。

台長: Julin

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文