2016-11-30 22:50:41 | 人氣(3,699) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

淨白透亮美肌!【寶拉珍選】10%B3毛孔調理美白精萃 質地輕盈好清爽


經過夏季烈日洗禮、紫外線摧殘過後的肌膚,往往會曬出乾燥、缺水、粗糙,甚至膚色偏黑的問題,想要肌膚看起來較有光采而不那麼黯沉,有些功課是一年四季都應該持續的,特別是太陽少露臉的冬季,向來是調理的大好時機。

除了膚質、致敏性和刺激性的考量,針對肌膚不同的問題,其實還是需要借助不同成分幫忙,〝寶拉珍選〞的「10%B3毛孔調理美白精萃」,就訴求運用添加了兩種不同比例維他命的配方,擊破四大肌膚問題,正好適合最近感覺自己肌膚,摸起來有些粗糙、看起來黯淡無光澤的Julin。

外覆塑膠封膜的紙盒上,產品相關說明以英文為主,正面有品名、適用膚質與容量,背面除了保存期限、批號、功效及用法,還提到〝PAULA'S CHOICE〞品牌全系列產品無刺激性、無香精、不做動物實驗的原則,英文外當然也有熟悉的中文,使用前記得要詳閱貼紙上的中文說明喔。

打開盒上蓋後,會發現精萃和滴管是分開放的,玻璃瓶身顏色很簡單,但看起來卻不失質感,而且感覺不透光,除了相關產品資訊,還有品牌雷射防偽貼紙,使用前只要旋開黑色瓶蓋,再將吸取式滴管放入,用後直接旋緊滴管就行。


瓶身和外盒上都有說明,於臉部肌膚清潔(含每周去角質)完、以化妝水調理過後,就可以用滴管吸取2~3滴來塗抹。 
 


由於「10%B3毛孔調理美白精萃」的質地偏液態,Julin是加入別款帶點凝膠狀質地的精華裡一起使用,當然單獨使用也是可以的,要搭配其他保濕產品也行。 


透過玻璃滴管可看到,精萃嚴格說來並非無色,不過聞起來倒是沒有什麼奇怪的氣味,塗抹在臉上沒有推不勻、難吸收等問題,用後肌膚感覺超清爽、無黏膩感又保濕,而且最讓Julin開心的是,肌膚立即淨.白.透.亮.了起來,有沒有看到,是不是頗有明亮感呢?
 

還不只這樣,「10%B3毛孔調理美白精萃」也訴求能夠調理皮脂、細緻
毛孔,用後肌膚觸感變得沒那麼粗糙,較為柔嫩滑順,膚質感覺好好,
還不只這樣,「10%B3毛孔調理美白精萃」也訴求能夠調理皮脂、細緻毛孔,特別適合油性膚質,用後肌膚觸感變得沒那麼粗糙,較為柔嫩滑順,膚質感覺好好,但可別因此就不防曬了喔,畢竟會讓人曬黑的不是只有太陽

鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,分享文抽獎
活動熱烈進行中~~


產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

本文純為個人使用心得分享,僅供參考,絕無進行任何廣告或行銷。 

台長: Julin

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文