2016-11-16 12:00:00| 人氣2,495| 回應4 | 上一篇 | 下一篇
推薦 4 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[文末抽]少男也瘋狂!聯華食品【萬歲牌】太妃琥珀核桃 就是不想停下來


聽說〝聯華食品〞的萬歲牌VIVA,前陣子又推出新品啦,這次不是綜合口味的,而是單一種核桃堅果的變化,不同於鹹口味的作法,居然是替核桃穿上獨家的太妃糖衣,變身成「太妃琥珀核桃」,光是用想像的就已經讓人口水直流,到底有多特別呢?先從外包裝研究起吧~~

用色上除了白色,與琥珀色相輝映的橙色比例也不低,正面除了品名,也標示出奶素、淨重、每日飲食堅果和油脂建議攝取的份量,背面則是以中、英文,揭露出成分、有效日期、營養標示等食品相關資訊。


密封式鋁箔夾鏈袋設計,袋子上方兩側各有一個切口,沿著切口一拉,輕輕鬆鬆就能撕開外包裝,倒出袋裡的「太妃琥珀核桃」,誘人的香氣跟著一湧而出。


核桃撞上太妃糖衣,咬下一口,先是糖衣的酥香,然後是核桃的鮮脆,加上偶爾現身橙皮的微彈嚼勁,口感上就有多種不同感受,香氣部分就更不用說,香草、煉乳、堅果在嘴裡交織出層次的變化,搭上三不五時插花的橙皮,讓人垂涎恐怕都不只三尺。


事實上在眾多堅果當中,核桃並不是寶貝的最愛,上回的「養生八寶」他就偏好豆類,本來以為他對「太妃琥珀核桃」也會興趣缺缺,沒想到居然跌破Julin眼鏡,每天都嘴饞想吃,外出也要來上那麼幾口,才不過二、三天,一整包就被他嗑光光。


〝聯華食品〞萬歲牌的「太妃琥珀核桃」,不僅富含營養,還有著令人回味的口感變化,入口後非但齒頰留香,連指尖也留下太妃甜香,也難怪Julin家的少男為之瘋狂,不多聊了,Julin要趕緊趁著寶貝不在家的時候多吃上幾口,免得又通通進他肚子啦~~

 


鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,太妃琥珀核桃放送中~~

食品成分及相關說明,引用食品或廠商(含粉絲團)所載,每個人食用習慣、偏愛口感不盡相同,本文純為個人食用心得分享,僅供參考,絕無詆毀其他品,進行任何廣告或行銷之情事。

台長: Julin

(悄悄話)
2016-11-16 22:57:26
藍醉蝶
核桃外裹上太妃糖衣,又有橙皮的嚼勁,口感豐富
香草、煉乳、堅果、橙皮各種香氣在口中擴散開來!!
光是形容都快流口水了啦XDD
2016-11-17 05:23:40
版主回應
這口味真是選對了 讓挑嘴的寶貝服服貼貼
2016-11-17 08:00:40
(悄悄話)
2016-11-17 10:26:03
(悄悄話)
2016-11-17 14:54:32
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文