2016-04-18 22:30:02 | 人氣(3,075) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

女性私密保養!【禾漢品植】KOI蔻伊私密保養噴劑 - 草本精萃 唯女獨享


身為女性朋友,不曉得偶爾有沒有像是私密處搔癢這類難以啟齒的困擾,這個困擾的原因,頗有可能是來自生活中常見的一些錯誤習慣,除了水分攝取不足或長期憋尿,貼身內褲或衣物透氣不良,其實,沐浴清潔或保養用品,也有可能造成影響,無論原因為何,維護私密處的弱酸性pH值環境多少會有所幫助。

既然是私密保養,可不能隨隨便便亂用,〝禾漢品植〞專為女性私密肌膚量身訂作出《KOI蔻伊》系列,強調無色素、甲苯、三氯沙、工業酒精…等化學成分,不易有刺激感,同時採用東方草本精萃複合配方,要分享的正是此系列的「私密保養噴劑」。

粉膚色配上仕女圖像,呈現出東方風格的同時,也傳遞出一股柔和中透著嬌嫩的氣息,相關產品資訊,外盒上都有標示唷,打開盒蓋,輕易地就能取出「私密保養噴劑」了。

私密保養噴劑」瓶身上,也有如紙盒上關於容量、成分、用法等標示,按壓式噴頭的設計,Julin覺得好處就是不需要以手接觸瓶內液態保養劑,降低許多污染的風險,另外也能使保養劑較均勻噴灑出來,因此噴頭的選擇頗關鍵,噴口小、但噴灑面積又大的噴頭較為合適,「私密保養噴劑」的噴頭剛好符合。


儘管包裝上說明是在如廁沐浴後使用,但舉凡泡湯啦、游泳啦或健身房,出入諸如此類高感染風險公共場所之後,都建議要使用,使用時只要按壓噴頭,液態的保養劑就能噴灑出來,噴上肌膚時不僅有細微的涼感,還伴隨清新宜人的香氣。

將噴劑輕輕噴灑於私密處肌膚後,可不是讓肌膚吸收喔,記得要以衛生紙輕柔拭乾,以手背(用手腕內側應該更合適)代替、噴灑使用觀察,可發現噴灑還滿均勻且範圍不小,實際用在私密處時,自己是按壓一至二次就很足夠。

噴灑過「私密保養噴劑」,又擦拭乾淨後的手背肌膚,觸感柔嫩不乾澀,使用在私密處時,感覺很清爽,雖然有微微涼感,卻不會過度刺激,自然的清香取代了原本讓人尷尬的異味,搔癢的感覺也不再那麼強烈,那麼地不舒服。

KOI蔻伊私 私密保養噴劑」,訴求無人工香料、無動物實驗,透過先進萃取技術,盡可能保留植物的完整成分,堅持採擷草本作為研發基底,適合東方人使用,並且重視產品的品質,不添加對人體有害的化學物質,帶給女性朋友們舒爽安心的私密呵護。 

鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,分享文抽獎活動熱烈進行中~~

以上內容皆為本人親自試用過後的體驗心得,產品成分及功效說明,
引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

本文參加【iTRY試用情報王】之產品試用活動:http://www.itry.com.tw 

台長: Julin

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文