2015-11-24 23:00:00 | 人氣(3,008) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【NETTEC】Air One 空氣清淨機 - 輕巧不佔空間 智慧監控好操作


清新潔淨的空氣,是我們所嚮往、需要的,偏偏現代的生活環境,不是充斥各式各樣的廢氣(工廠、工業區、汽機車等等),就是有掃也掃不完的灰塵,三不五時還有對岸的沙塵暴來湊熱鬧,別說是有過敏體質的人,品質過於惡劣時一般人也吃不消。

出門勉強可以戴口罩,但在家裡總不能也口罩不離嘴吧?這時候如果有空氣清淨機來幫忙,應該是還不錯的選擇,不過,市面上空氣清淨機的體積,好像都還不小,讓人有些難下手,〝NETTEC〞的「Air One」就沒有這個問題囉~~

打開外箱,順序拿起紙盒、具防護和區隔作用的物體後,就可取出「Air One」,外箱標示淨重才2.3kg,大小感覺和家用熱水瓶差不多,不過重量卻沒有比較重,難怪我家寶貝輕輕鬆鬆就拿得動。

紙盒裡上層左側為說明書,右側採另一盒裝的為三合一濾網,下層放有電源供應器,只要將濾網放入空氣清淨機底部、可拉出的匣盒中,然後接上電源就可以使用了,幾乎不需要什麼特殊的安裝技巧。

每回接上電源時,觸控面板功能全部所有按鍵背光會微亮,同時會自動進行五秒鐘空氣品質檢測,判斷是良好、普通還是不良。

之後,看是要保持「Air One」判斷的模式,還是變更、調整,只要輕觸控制面板,簡簡單單就能搞定,連小朋友都能自行操作,有些情境模式還搭配不同的燈光變化,看燈光就能分辨出是在什麼情境。

除了操作便利、智慧監控,〝NETTEC〞的「Air One」空氣清淨機還訴求幾個特點,當然有些單憑肉眼沒辦法看出來,可是整體來說,從濾網到機身都是走小而巧路線,睡眠情境下的分貝量,比時鐘滴答聲還小,這些其實都感覺得到。

主機保固一年,以創新的淨化模組取代金屬馬達,強調低耗能運轉不易發熱外,每月電費50元台幣還有找,體積輕巧不佔空間,就算真的想移動也很容易,適合小家庭(15~20坪左右)使用,快動手搜尋〝NETTEC〞的「Air One」,把空氣品質守護員帶回家,成為家人的好朋友。


[本文為NETTEC合作開箱文]

鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,好康活動放送中~~
 

以上內容皆為親自使用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,
產品及效果說明,引用產品或官網(含粉絲團)所載,
不等於宣稱或代為保證,每人使用習慣、感受有所不同,實際效果依每人體驗為主。

台長: Julin

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文