2015-08-25 13:29:58 | 人氣(2,901) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

在家輕鬆踩!【晨昌健康科技】MIT的x-bike 19807 磁控健身車 不受天候影響的自在


這幾年,Julin發現身邊有越來越多的朋友,投入健身族的行列,或每日早起晨跑、三不五時參加馬拉松跑步,或騎著自行車南征北討,當然,選擇游泳或球類運動的也不在少數,但大多數只適合在戶外進行,碰到天公不作美時可能就要被迫中斷。

前陣子Julin家出現了一台❖x-bike 19807 磁控健身車❖,據說這款機種是〝晨昌健康科技〞的秒殺款,除了訴求31公分超大座墊,還有多個產品特色,其中包含雙軸專利設計,由於太熱銷還引來不肖業者仿冒,如果有想要購買,記得先上官網研究如何辨識唷~~

由於健身車的坐墊與車台是呈現收合狀態,從包裝箱取出來後,記得先拉出安全固定插梢,將車台打開後再放回插梢。
 

使用前要先參考隨附的說明書,自行將把手以及數據錶安裝定位,所有配件、零件(含兩顆電池)、小工具等一應俱全,〝晨昌〞真的頗貼心,組裝上一點都不困難,Julin只消自己一個人就通通搞定了(老爺樂得在一旁涼快~~哼哼~~),把電池裝入數據錶,先設定好時間即可。

可別急著開始健身,記得把坐墊調整至合適高度,才不會以錯誤姿勢踩動健身車,反而招致不必要的傷害那就太可惜了,是說腿不長的Julin,適合的高度就是下壓至底(如圖1-旋轉鈕鎖定位在圖2孔1),要是使用者換成老爺,就要將坐墊往上拉高些(如圖3-旋轉鈕鎖定位在圖2孔3)。

阻力設計分為8段,數字越多代表阻力越大,我們通常是固定在3,畢竟才剛開始接觸、又不想整個太無感,踩動前可依個人的需求調整距離、時間、卡路里和心跳等數值,當然都不特別再加以設定也是OK的。
 

為節省篇幅,其他細節處,Julin就先不一一分享,趕緊來實際體驗看看健身車踩起來的感覺是如何吧!第一個感受是『手把』材質柔軟、很容易就可握住、大小剛剛好,而且兩側還有心跳檢測感應裝置。

整個踩動過程中,自己有嘗試變換速度,不過發現就算速度快上許多,腳還是很穩定的在『踏板』上,沒有因為速度變快就從踏板上滑下來,應該是因為踏板不僅夠大同時還有防滑設計。
 

31公分超大『座墊』,坐起來也不會硬梆梆,無論是Julin自己或老爺,都可以坐得穩穩的,如果使用前有先在數據錶上進行設定,不管時間、距離或卡路里,都有倒數功能,而設定目標達成時,也會有聲響提醒。

使用❖x-bike 19807 磁控健身車❖,基本上沒有什麼門檻,雖然覺得亮眼的粉紅色較適合Julin,但實際上老公比自己還熱中,家裡頭最想嘗試的人其實是寶貝,但礙於身高不夠及安全著想,就只能對他說抱歉了。
 

健身器材固然要選擇符合人體工學的,但❖x-bike 19807 磁控健身車❖使用時不會發出吵人的聲音,不用時可折合收納,管它戶外雷電交加還是狂風暴雨,都能夠藉著簡單的動作,讓自己出出汗,更不用擔心路面顛簸,屁股可能會慘遭蹂躪、裂成好幾塊的風險,別說好康沒道相報,快點入發送網圖片,免費送你【晨昌健康科技】-磁控健身車/昇降全功能車!

 

[發送網體驗文]

台長: Julin

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文