2014-03-11 21:31:11 | 人氣(4,341) | 回應(8) | 上一篇 | 下一篇
推薦 8 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

iswii×【ME&WE】2014春夏新色發表記者會.引領居家DIY美甲風潮

與臉上妝容一樣注重色彩的變化,指尖當然要舞出各種美麗風姿,今年(2014)春夏,〝ME&WE〞要為女孩兒們,帶來什麼的文學與色彩交會的時尚饗宴,快跟著Julin到君品感受這場盛會吧!

會場門口的佈置,營造出優雅、輕快、愉悅的氛圍,除了指甲油之外,以多種色彩馬卡龍為主、三明治為輔的點心,也讓女孩兒暫時拋卻熱量問題,開心享用起來,而且手腳慢了還只能望盤興嘆。

打扮成貓的女舞者率先登場,充滿百老匯爵士風格的曼妙舞姿,深深吸引住每個人的目光,更炒熱了現場氣氛。


印象中屬於女生使用的光療凝膠指甲油品牌,竟然是由兩個男人創辦?沒錯,創辦人之一T.K Wang現身說法證實了這點,也順便公開澄清不少人懷疑的性別取向,他跟Mars Lu喜歡的都是女生唷。

原來〝ME&WE〞是漫遊歐洲幸福美好感受,經過深烙、醞釀還有分享,結合致力追求讓女孩們擁有幸福,想讓女孩們隨時在生活中體現美好的優雅的理念,所孕育而生的品牌,另一位創辦人Mars Lu接棒後,也侃侃而談更多〝ME&WE〞的故事~~

在對〝ME&WE〞品牌背景有進一步認識後,請到在化粧品界超過20年的5047林志青老師,來說明DIY光療優點及安全性,從指甲油的成分、光療燈紫外光的波長,探討到懷孕適用與否,每一點都說明得很清楚。

接著就是2014春夏新色發表的時間囉,聽過Ariel的講解,〝ME&WE〞對Julin的吸引力越來越大,沒想到每隻光療凝膠不但都有自己的名字,這名字還都是以一本本書來命名,實在是太有文學氣息了,〝ME&WE〞春夏新色三大系列,分別為:Nouveau初曉、Candy Fun瑭樂和Jungle Wing叢林森巴。

《Nouveau初曉》意思為新的或新奇的事物,整個顏色與命名的發想,源自19世紀末20世紀初的“Art Nouveau新藝術主義”,七款新色彩,全為輕柔粉彩,藉此表現浪漫唯美及欣欣向榮、生生不息,搭配的音樂劇組合為『小王子』。

《Candy Fun瑭樂》此系列果凍色彩,為〝ME&WE〞獨家開發的特有色彩,能呈現如軟糖般Q彈透明質感,可創造出充滿活力動感的甲彩,搭配的音樂劇組合為『巴黎聖母院』。

《Jungle Wing 叢林森巴》混合果凍色和金屬色的特點,閃爍七彩亮片光澤,絕對能創作出抓住眾人目光的炫麗甲彩,搭配的音樂劇組合為莫札特膾炙人口作品『魔笛』。

眾所期盼的DIY時間,同桌的認真妝點指甲,可Julin因為之前的指彩還沒卸除,只好一旁觀看,話說〝ME&WE〞新色發表前已有八十個顏色,加上新色後就晉升到百色俱樂部。

沒能在現場follow DIY的Julin,雖然帶回一組音樂套組,回家後也卸除原有的光療指彩,不過為了保護指甲,一週內還是乖點不上色,只好情商家人來試作。

裝在提箱內的音樂套組(光療凝膠指甲油組),包含~~凝膠指甲油四色、頂層膠和底層膠各一瓶及一台LED光療燈,Julin的是『巴黎聖母院』,指甲油顏色分別為RD185T(DATE A LIVE)、YW3965T(灼眼的夏娜)、GN356T(蒼穹境界)和BL3135T(光在地球之時)。

清潔好甲面後,取出有金色馬卡龍造型戒指的底膠,塗上後照燈一分鐘。

然後拿出各色色膠,塗抹在指甲上,當然可以不需要每種都用,全上在一指只是單純呈現效果。

不管塗幾種顏色,記得每塗一次色膠,就要照燈一次,覺得顏色已OK後,別忘了要塗銀色馬卡龍戒指的頂膠,將整個甲面覆蓋起來。

最後,當然還是要照燈,完成後的指彩,看起來是不是也覺得如軟糖般?可口誘人的光澤和鮮豔的色彩,好想咬一口唷~~

有了〝ME&WE〞,不僅自己在家就可DIY美麗的光療指彩,簡單又迅速,也能與親朋好友分享,一起加入優雅的行列,要是能擁有《Jungle Wing叢林森巴》,就更完美了。
 
PS.感謝好友Emily提供照片數張,讓Julin能更完整呈現


本文已同步發佈到「水漾彩妝」

台長: Julin

(悄悄話)
2014-03-12 08:59:35
DannisAmy
你畫得好棒,我整個是手殘啊!
2014-03-12 09:06:11
版主回應
妳太客氣了 我還有很大的進步空間
小王子的顏色很粉嫩 很春天
這組比較鮮豔 但果凍狀也有清爽的感覺
好想帶去海邊唷
2014-03-12 09:09:43
rachel5409
可以在家自己玩,好酷耶!
ERICA
2014-03-12 09:25:07
版主回應
每次玩都有不同的感覺
2014-11-19 20:44:47
茉莉
果凍色很可愛說 ^^
2014-03-12 10:11:07
版主回應
很清爽又輕盈的感覺
2014-11-19 20:45:09
justmylive
真是好玩的機器ㄝ!!
2014-03-12 14:12:29
葉子
哇..好棒的活動.漂亮的指彩可以玩~
2014-03-12 15:36:05
邱婷婷
好羨慕喔~我也超想去的>"<
2014-03-12 21:19:30
艾摩爾
好讚的新色發表會喔!!!!!!!
顏色都很顯色又很美耶
2014-03-21 17:18:20
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文