臉上除皺注射玻尿酸 須... BMW X5限量首賣乾濕吸塵器!限量出清中 新購F-16V戰機傳要...
2013-05-14 22:52:45 | 人氣(70,612) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【統一】5°C纖果食感(檸檬、葡萄、柳橙汁) - 多了果肉就是不一樣

統一 5°C纖果食感 三味一體(檸檬、葡萄、柳橙汁)♪還原果汁 無添加香料色素 多了果肉纖維更營養♪



2005年更名為〝5°C纖果食感〞,是統一在1999年以〝5°C〞為名,發展系列冷藏稀釋果汁的品牌,此系列飲品,無論哪種口味,特別強調內含保有纖維的果肉。 


 檸檬、葡萄、柳橙到底選哪種好呢,乾脆一口氣把三種口味都帶回家,慢慢品嚐仔細玩味,偏愛酸味的自己,當然從「檸檬汁」試起囉~~

♪5°C纖果食感˙檸檬汁♪


5°C纖果食感 檸檬汁」,果汁含量為20%,無添加色素香料的堅持,而且符合CNS2377國家標準,對消費者來說,品質與健康兩方面都更有保障。


產品相關資訊,如主/副原料、保存期間/條件、營養標示等可見瓶身,有效日期則清楚標示於封口處,以傳統開啟方式,拉出一個開口,讓人忍不住猛吞口水的檸檬香,此刻便已陣陣襲來。


倒出來後香味更濃了,再瞧瞧這檸檬及柳橙果肉,喝上一口,感覺有著檸檬汁的清新,卻沒令一般人退卻的酸,原來除台灣檸檬原汁、檸檬濃縮汁外,還加入蘋果濃縮汁。

 


♪5°C纖果食感˙葡萄汁♪
 
▲連小山豬都留戀的鮮美滋味

每100毫升熱量48卡,果汁含量提升到33%的「5°C纖果食感 葡萄汁」,也是讓人充滿期待的口味。


為了使吸管派上用場,直接打開吸管孔放進吸管飲用,隨著果汁被吸上來的,除了色澤酒紅誘人的葡萄汁,還有大塊大塊的果肉,倒一點出來看得更清楚。


即使是現榨的果汁,也不見得能保有如此看得到更吃得到的果肉,不過甜的口感,加上一塊塊果肉,鮮美的滋味,連小山豬都留戀。

♪5°C纖果食感˙柳橙汁♪
 

壓軸的「5°C纖果食感 柳橙汁」,果汁含量是三種口味中最高的,達到35%,不過可沒因此胡亂用料,果汁用的是台灣柳丁汁、柳橙濃縮汁。


將柳橙汁倒出,看見了沒呀?柳橙果肉之外,還有橘色的蜜柑果肉耶,每一口都感受得到天然的香味,在嘴裡瀰漫開來,不僅喝進維他命C,也吃進果肉的纖維素。

 


大部分的果汁,雖含有維生素等營養,卻往往缺乏水果所有的纖維素,而被標記上缺點,統一的〝5°C纖果食感〞飲品,不僅保有果汁飲用上的方便性,更以添加果肉,來彌補其他果汁沒有纖維素的缺點,更提高了適口性。

不過甜的口感,無添加色素香料,非但因此保有較多源自天然的滋味,飲用上也比較安心,儘管檸檬汁沒有預期中那樣酸,可是多了蘋果濃縮汁助陣,喝起來更好入口,葡萄汁與柳橙汁,其實也都很不錯唷~~

平日有空能夠直接攝取水果最好,可有時畢竟不是那麼方便,這時候,不妨選擇添加果肉的〝統一 5°C纖果食感〞,檸檬、葡萄、柳橙,今天要喝哪一種呢?

▲左起:柳橙橙→檸檬→葡萄

飲品成分及資訊說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人飲用習慣、口味偏好不同,實際感受依每人體驗為主。

本文純為個人飲用心得分享,僅供參考,絕無進行任何廣告或行銷。


本文已同步發佈到「美食情報」

台長: Julin

(悄悄話)
2013-05-17 18:09:56
(悄悄話)
2013-05-29 22:43:37
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文