這家即時新聞稱「拒收溺... Honda FIT首賣柯P參選總統已是必然? 網報女童溺水醫院拒收 ...
2009-04-05 22:37:33 | 人氣(11,211) | 回應(1) | 上一篇

(台北) Toasteria Cafe (吐司利亞)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

假日的優閒早晨,一定要用奢侈到極點的Brunch大餐來度過。

今天的目標是有次在美食部落格驚為天人的滿滿滿Toasteria吐司大餐!老實說它的店真的頗小間的,我們還在層層格格的敦化巷弄中迷路了一會兒才找到了這家店。後來才發現原來它就在胡瓜女婿開的整形整所旁邊的小巷中(走過敦南的金石堂,就可以看到小禎的大看板的旁邊)。建議沒去過的朋友可以從忠孝東路上的巷子進去,會好找點。

 

話說Toasteria的店面是真的小到不行,只有兩張小圓桌(約3人座位)加上吧檯的椅子可以坐。店裡面的黑板密密麻麻的寫滿了菜單介紹,有些新推出的口味則寫在側邊的黑板。我去了兩次都沒見著傳說中的外國老闆(有一次掌廚的好像是華僑的樣子,他有張明星臉,雖然我一直想不起來他像的是誰),倒是兩次的服務生都是同一位,一個充滿洋味兒刺著青的辣妹,酷酷的。

這次試吃了兩種土司,分別是BBQ醬雞(NT145)跟煙燻古達義式臘腸(NT145)。有鑒於上次點了兩份套餐結果吃到腆著肚子離去,我們這次只加了一份套餐(+NT90)另外一份加了蛋(+NT20)。

不一會兒BBQ醬雞套餐就來了,還附上一小碟的醃橄欖,是說滿多人不愛橄欖,我卻滿喜歡拿來開開胃,酸酸脆脆醃的入味。再來就是主角的BBQ醬雞了,帶點甜味的醬料配上醃過而且很嫩的雞肉跟洋蔥,大口咬下去醬汁都快要滴下來,真的是很過癮。而且別看他薄薄的一片,這可是兩片厚片吐司去壓烤而成的,要是不留點肚子,保證你薯條吃不下!

 
說到薯條,炸的酥酥脆脆不用說,重點是我真的很愛她的沾醬!!!加了九層塔的綠色沾醬跟薯條意外的很對味,他有點像是塔塔醬的口感又沒有塔塔醬那麼酸,相對的九層塔的香味非常的濃,讓人忍不住一根薯條就沾了一大堆。到最後,薯條都還沒吃完,就得開始續沾醬了XD

 
另外一份加了蛋的煙燻古達義式臘腸,也是個好吃!雖說我個人對於火腿+起士+半熟蛋的組合有著瘋狂的偏好,但還是可以本著良心的說它真的很好吃。尤其是從中間切開,半熟蛋黃從土司中流出來,再趁熱沾著吃,真的會讓人忘記熱量是怎麼回事。

 
吃著吃著,原本因為下著小雨沒什麼客人的店居然慢慢的就客滿了,而且不知道是不是因為老闆的關係,這裡外國客人
的比例真的很高。坐在這兒吃早餐,真的會有在國外的戶外餐廳吃飯的錯覺呢!

餐廳名稱:Toasteria Cafe (吐司利亞)
地址:台北忠孝東路四段248巷2號
電話:27318004
營業時間:早上11:00~晚上10:00左右       
價位範圍(每人):單點100~145元左右
                                                                                                                                           
本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
台長: 胖胖玩
人氣(11,211) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 胖胖吃美食 |
此分類上一篇:(京華城後)李記麻辣鍋

kitty
看到您有來過Toasteria Cafe。我們為您帶來更多美食瞜~

http://www.facebook.com/toasteriacafe

Toasteria Cafe 三號店開幕了,兩層樓的空間,滿滿的地中海氣氛。
非常誠摯的邀請你來體驗我們的新菜單,穿上漂亮的衣服來約會吧!!!
2012-03-08 14:05:55
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文