大同醫院健髮體雕中心•... MAZDA 3限量首賣不看盤也能輕鬆獲利40趴 台灣英國文化協會隆重宣...
2009-03-04 23:55:06 | 人氣(2,963) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

(台北) DOZO微醺之夜

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 
 老妹的18歲生日,總是要選些"兒童不宜"的活動來慶祝,才像是大聲的宣告成年!!我們的慶祝方式就是到嚮往已久的DOZO點超大桶4公升的啤酒柱,光明正大的暢飲一番。
   
        慶祝會選在年假的尾巴(由此可見食記拖了多久:P),剛好外公外婆也上台北來,於是就莫名奇妙的變成了全家福飲酒大會。而全家出動的結果,就是大伙都巴肚么么就走進了DOZO,把應該拿來小酌配點小點兒的場所,都快變成了快炒吃到飽!!下面就是我們恐怖的大吃大喝清單們:
 
  酥炸章魚足:標準的下酒小菜,搭配酸酸甜甜的美乃滋跟啤酒下肚真的很對味,章魚塊很新鮮很有嚼勁!
被偷走一塊的考中卷,加了檸檬頗清爽,肉QQ很有彈性滿不錯的,不過在我心中沒有到達下次必點的標準就是 :P   明太子填雞翅:標準的日式費工料理,雞翅裡面滿滿的餡料,口感很特別,不過一份才兩個有點不過癮@@
蛋包麵:喔~早就說過我對蛋料理沒輒了,這道也是日劇裡看到會讓人心動的一道呀!蛋包包著加點醋扮炒的麵條,在淋上美乃滋跟沾醬,有蛋包濃郁的風味也有醋炒麵的清爽,因為實在太愛了,當天晚上就點了兩盤XD
 明太子奶油麵:喔~這道也是個大口吃下去,會發出滿意的笑容的美味菜餚,濃郁的奶油醬,拌上杏鮑菇已經很棒了,再加上明太子微辣的過癮口感,迅速就消失在肚子中啦!
綜合串燒:也是道居酒屋必點料理(尤其是要大口喝酒的時候),烤的火候都滿剛好的,也有入味,也不賴。
烤飯糰:填飽飢腸轆轆的大家的一道菜,飯糰裡面還包了魚鬆(還是肉鬆)之類的,外皮酥酥的口感滿特別的。
大阪燒:高麗菜的熟度剛剛好,有點軟也還帶著清脆的口感,大口吃很過癮!
焗烤奶油馬鈴薯:這道也好好吃,馬鈴薯裡面還伴了點肉末,加上厚厚的起士,好香好濃。
一夜干:只聞其味沒嚐到的一道,賣相看起來不賴,迅速被熱愛魚類的媽媽們吃掉了。
咖哩烏龍麵:烏龍麵的咬勁好,還有點黏牙的口感,咖哩不會太死鹹卻又有濃濃的咖哩味。
照黑掉的韓式泡菜鍋:填飽肚子的菜餚,有點忘記口感了 @@               大吃加上大口喝酒的結果,就是DOZO的公關經理跑來發折價券,由此可見我們有多麼認真吃XD號稱主角的老妹喝了不少啤酒卻沒醉,倒是來陪座的老爸喝到個暈暈狀,還差點在捷運裡跳起舞來,到底誰才是初入酒國的新手壓 XD                 
   DOZO創作和食居酒屋
   台北市信義區光復南路102號      
   02-2778-1135 
   http://www.dozo.com.tw/                 


顯示文章地圖
台長: 胖胖玩
人氣(2,963) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 胖胖吃美食 |
此分類下一篇:(京華城後)李記麻辣鍋
此分類上一篇:(台北)深坑豆腐大餐

xuyunyu
www.yczmall.com
2014-09-27 09:20:21
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文