Honda CR-V首賣 陽明山一日農夫體驗不看盤也能輕鬆獲利40趴 藝術新秀李欣穎 用一支...
2017-01-17 18:11:33 | 人氣(28) | 回應(0) | 上一篇

新竹年夜飯 預購飯店年菜2017哪一家最熱門最多人買 新竹年夜飯

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月30日 09:40

雲林 火鍋推薦 記者林奕如/綜合報導

藝人小S(徐熙娣)2005年和許雅鈞(Mike)結婚後,育有3個可愛的女兒,不時在社群網站分享私下生活照。她28日上傳在日本度假滑雪照,同行的還有好友賈永婕,2位人妻大方地素顏入鏡,被網友讚「超正。」她有無敵美景、好友相伴,度過超開心假期,文末還自虧度假喝太嗨,短期內不想聽清酒這2字。

新竹年夜飯小S和賈永婕曬素顏滑雪照,被網友讚2位人妻好正。(圖/翻攝自賈永婕、小S臉書)

照片中,小S全副武裝身穿黑色保暖外套、頭套,在雪地裡微笑自拍,身後是一片白茫茫雪景,她也透露這次滑雪之旅超開心,不僅自己享受滑雪爽快感,女兒也很勇敢地上山滑雪,一切都很完美。她在文末還幽默地寫下,短期內不想再聽到清酒這2字,光聽就快吐。

▲小S帶火鍋推薦女兒一起赴日本度假滑雪,享受親子旅遊。(圖/翻攝自小S微博)

此照片一曝光,吸引約1萬名網友按讚,在網路引起熱烈討論。不少粉絲稱讚「小S皮膚超好、正妹一枚。」還有人疑惑問「邊喝清酒、邊滑雪也太厲害?」底下馬上有人接著回答「一定喝了很多清酒,所以現在聽到都想要吐了。」

2017-01-0518:37

〔記者詹士弘/雲林報導〕一例一休影響層面大,台大雲林分院在服務不打折下,今年的加班費將增加800萬元,較去年全年1300萬元的加班費大增6成;雲林基層診所雖增加營運成本,但多數還在觀望中,目前僅2、3家調高掛號費,但偏鄉假日看診恐受衝擊。台大雲林分院副院長劉宏輝表示,在一例一休實施後,台大雲林分院基於服務精神,相關門診及醫療照顧都沒有改變,但勞動成本因加班而大增,已確定加班費一年將增加800萬元,是一例一休實行後對醫院最大的衝擊。雲林醫師公會理事長吳欣席表示,雲林基層診所僅2到3家調高掛號費,其餘診所還在觀望中,由於加班費調漲太多,過去診所一天看診8小時,現在可能縮減為7.5小時,有的下午延後看診、有人夜診提早結束,以避免加班費負擔。吳欣席也指出,雲林藥師人力不足,如藥師假日不願加班,病患看完病將無法立即拿藥,與台灣人就醫習慣有衝突,醫師為避免發生醫病紛爭,恐取消在假日看診,如果政府無法協助解決藥師問題,他很憂心偏遠地區病人假日就醫權益可能受損。

蔡英文總統「英捷專案」即將啟程,外交部北美司今天(5日)表示,基於台、美既定模式,這次仍會遵循「舒適、安全、便利、尊嚴」原則,確保過境一切順利;另一方面,這次出席美國新任總統就職典禮的代表團,同樣將以慣例處理。

外交部北美司副司長徐佑典5日在例行記者會表示,基於台美交往模式,無法公布蔡英文總統過境美國的細節,但一定會把握住「舒適、安全、便利、尊嚴」這個原則。

徐佑典指出,「舒適、安全、便利、尊嚴」是美方長期以來對於我方高層過境所設下的原則,即使中國大陸多次抗議與施壓,美國政府對我高層這次過境的立場並未改變,他說:『(原音)安全當然是最重要的,舒適就是說讓我們的團員在出訪時,不會因為趕行程,就急急忙忙只是加油就走,希望團員能有舒適的休息,在美國不用加完油就走,便利的部分,就是取道往中南美洲,哪些點對我們行程安排來講比較便利,至於尊嚴這個部分,就是不要讓高層團員在過境時受到一些待遇,讓我們覺得是不被尊重的。』

關於我方出席美國新任總統就職典禮代表團的相關安排,徐佑典指出,就是按照以往慣例,代表團在美期間將會晤國會議員、智麻辣火鍋 宜蘭庫學者、僑界人士。

台北濱江年菜評價
54718C6F5E1DC8D4

台長: judye67m0057
人氣(28) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文