Honda CR-V首賣 陽明山一日農夫體驗藍綠內戰讓柯P受惠 2019 ROXY春夏...
2017-01-16 18:20:00 | 人氣(10) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

中壢 海鮮吃到飽 2017年菜餐廳哪一家訂比較好吃不油 中壢 海鮮吃到飽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




除夕圍爐餐廳

記者洪偵源/綜合報導

繼2007年後,詹詠然再度於澳網女雙爭冠失利,與中國選手鄭潔於決賽不敵非種子選手桑德絲(Bethanie Mattek-Sands)、莎法洛娃(Lucie Safarova),以4-6、6(5)-7屈居亞軍。

▲詹詠然與鄭潔在澳網女雙爭冠失利。(圖/達志影三峽火鍋吃到飽像/美聯社)

詹詠然與莊佳容曾於2007年闖進澳網與美網女雙決賽,生涯第三度打進大滿貫女雙冠軍戰,仍與冠軍失之交臂。

第一盤雙方一度纏鬥到4-4,詹詠然發球局面臨2個破發點危機,被莎法洛娃反拍逮中陷於4-5落後,第10局未能擋下對手局點而丟盤。

詹詠然於鄭潔第二盤有所反彈,一度取得5-3領先,不過美國組合先保住發球局,再破掉鄭潔發球局來到5-5,接著雙方又纏鬥到6-6進入搶七。

搶七詹詠然、鄭潔一度被打到1-4落後,但連下3分追平,跟著又來到5-5,跟著鄭潔擊球出界被逼出賽末點,桑德絲底線抽球得手終結比賽。

詹詠然賽後也感謝搭檔鄭潔,表示這是自己第三次來到大滿貫女雙決賽,希望下次能真正成為贏家。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

土城 火鍋推薦

2017-01-0514:26

〔即時新聞/綜合報導〕5年多前日本福島爆發核災後,一名81歲的醫師高野英男繼續堅守在災區看診,是民眾眼中的「仁醫」。他最近卻在一場大火中去世,因為他是留在福島僅剩的幾名醫師,讓當地民眾感到相當惋惜。綜合媒體報導,高野英男在福島廣野町開設高野醫院,位於核災半徑20至30公里範圍內,是距離核電站最近的一家醫院。當時政府要求此區域住民全部撤離,但高野英男堅持不撤離,並且每天堅守崗位接待病人。在過去5年中,高野英男的醫院也成為核電站搶救人員的專用醫院,因此當地民眾稱他作「福島仁醫」。去年12月30日晚間10時半左右,高野醫院院長高野英男的家起火,消防員在現場發現一具男性遺體,經過警方調查後,確認是高野英男的遺體。隨著高野英男的逝世,因他是醫院唯一的專職醫師,醫院中上百位病患頓時無援,當地政府希望各界醫療人員提供協助。

旺報【特派員蔡浩祥╱北京報導】

美國準總統川普3日於推特痛批北韓發展核武,更諷刺北京沒幫忙解決問題。大陸外交部發言人耿爽3日重申,中國盼各方避免造成朝鮮半島緊張升級,早日回到對話談判軌道;大陸國關學者則認為,中國不需要對川普每次在推特的發文回應,也不用太認真,否則會累死。

耿爽表示,大陸希望各方共同努力,為推動解決北韓核問題發揮積極和建設性作用,也希望各方避免採取導致局勢緊張升級的言行,共同推動朝鮮半島核問題早日回到對話談判的軌道。

被問及大陸外交部是否覺得川普屢屢透過社群媒體談論外交政策原則是在製造麻煩?耿爽重申,大陸不評論其他國家領袖的行為特點和做事風格,關注的是政策本身。

中國人民大學國際關係學院副院長金燦榮表示,川普若每發一次推特,中國就得大費周章回應,豈不累死人;不過,川普會先就朝核問題發文,也意味著川普不會遵循過去歐巴馬時代對朝核問題的「戰略忍耐」。

金燦榮指出,歐巴馬面對朝核問題的「戰略忍耐」,就是讓中韓兩國去傷腦筋,美國在背後運籌年菜2017台中帷幄,麻辣火鍋 新北川普應該會有不同做法,這點是值得持續觀察的。

《環球時報》同日所刊社評指出,川普上台後,從爆發戰爭或者新軍事摩擦的角度看,西太平洋是最危險的地區,而朝鮮半島將首當其衝,不能排除川普對平壤當局採取超級強硬姿態的可能性。

社評說,美中關係的體量十分龐大,結構也複雜,對兩國政策形成約束力,如果川普執意跳出這一現實,西太平洋就可能發生混亂,「什麼事都可能發生」。
316CF8F3CF0414A9

台長: judye67m0057
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文