糖尿病黃斑部病變失明風... 羅馬尼亞地下鹽礦遊樂場最新!投信連續3日買超股 一帶一路擴及南太 威脅...
2017-01-14 13:36:14 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

台中餐廳年菜外帶 想網路訂年菜,可以推薦我幾家嗎 台中餐廳年菜外帶

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年02月01日 17:39

台中年菜2017記者李湘文/綜合報導

知名主持人陳沂個性嗆辣敢言,常在臉書上對時事發表犀利看法,吸引不少粉絲支持力挺。她1日談起近來發片的「蛇姬」林采緹,直率指出對方的MV「驚嚇指數破表」,認為從造型到歌舞實力都像一場悲劇,還呼籲對方不要再出唱片,立刻引起網友熱烈討論。

▼陳沂嗆林采緹新歌MV像一場悲劇。(嘉義年菜外帶2017圖/翻攝自陳沂臉書、林采緹臉書)

林采緹日前在Instagram抒發情緒:「不要再見不得別人好,我就是長得比你正,身材比你辣,賺得比你多,過得比你爽。」對別人在背後說長道短的行為表示不滿。陳沂見了在個人臉書嗆聲,直言對方新歌《Be Cool! Be Good!》MV就像災難片,「蠕動的舞蹈、絕對是得罪造型師的造型、還有感覺電腦努力後製也救不了的歌聲,就是一場悲劇啊~」

此外,陳沂也向林采緹喊話,認為對方應該要發行的是性感寫真DVD,勸說不要再嘗試出唱片:「采緹,答應我,放過自己也放過歌迷好嗎?」嗆辣的發言立刻引起粉絲討論。不過,有網友將陳沂的文章轉PO給林采緹,林看見後僅留言回應:「她是誰......?」並沒有對這篇PO文發表意見。

▲▼陳沂對林采緹新歌MV發表年菜宅配意見。(圖/翻攝自陳沂臉書)



2017-01-051年菜訂購 桃園0:38

〔記者蕭婷方/台北報導〕為加速都市老舊建物都更速度,內政部推「都市危險及老舊建築物重建獎助條例」草案,提供危險及卅年以上老舊建物一條「高速公路」重建,由於重建不需經都更程序,遭批規避既有程序、架空既有都更法規。對此,內政部長葉俊榮今早回應,老舊建物若待大街廓都更,經冗長程序就會一直卡關,從都市防災觀點,才會小規模都更先行,以「都市針灸」方式處理。行政院會於去年十二月廿九日通過「都市危險及老舊建物加速重建獎勵條例草案」,盼爭取立法院加開臨時會通過法案。但建築改革社等都更團體日前於立法院召開記者會批,草案未納民間意見,缺乏都市計劃、濫發容積獎勵作為都更誘因,還開放高度限制,恐衝擊公共安全。內政部長今出席內政部主辦「都市更新國際研討會」,會中致詞表示,台灣老年人口比例高,房屋卻已老舊,對老年人設施也不友善,再從都市防災的觀點來看,台灣的建物也要有承受大型天災的能力。葉俊榮說,以往論及都市更新,規模大也要面臨驅逐當地居民的兩難,也許應該由小規模、有共識的案子先行。葉俊榮會後補充,以往都更要一千平方公尺以上,危險老舊建物都更規模小、誘因低,現在都更程序冗長,容積獎勵也要通過都更委員會依照個案審查,依照獎勵條例,個案只要通過申請建照即可,只要兩三個月就可完成相關程序,為解決實際人民需要,才會提出草案,「用都市針灸方式處理」;既有都更程序仍然持續進行。至於大街廓的都更條例,葉俊榮則表示,草案仍研議、整合各界意見當中,預計下會期就會送進立院。

美智庫「外交政策全國委員會」結束年度亞太之行,提出四建議,提及美中關係可能反轉,而降低兩岸關係緊張攸關美台利益,美新政府應敦促兩岸在維持現狀下建立新「暫行架構」。

肩負兩岸二軌機制的「外交政策全國委員會」(NCAFP),由會長狄卡洛(Rosemary Di Carlo)領軍,去年十二月五日到十七日赴台北、上海、北京、東京,進行為期兩週、四城市的年度亞太之旅。

年菜外帶2017
43CBBA9B81984206

台長: judye67m0057
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文