清淨機濾網沒定期換 賭... FORD Fiesta首賣3d口罩!限量出清中 寄生上流奪坎城金棕櫚 ...
2017-01-15 22:29:39 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

台中年菜預購 飯店年菜2017料理台北濱江有人吃過嗎 台中年菜預購

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




年菜外送推薦 2015年01月31日 15:38

記者林佑珊/綜尾牙禮品合報導

黃立行的女友徐靜蕾近日為了宣傳新片《有一個地方只有我們知道》勤跑活動,其中一場宣傳會上,被問到有關男女「分手後還能做朋友嗎?」的全家預購年菜問題。面對這個話題,她不僅用獨到見解給了所有人一個驚人的解答,還在大方在現場大讚男友很棒,給了她很多自由,羨煞眾人。

▲徐靜蕾被問到「分手還能當朋友」的話題,獨到見解獲得熱烈好評。(圖/翻攝自《新浪視頻》)

徐靜蕾在會場上被問到男女分手是否還能當朋友的話題,她認為最後結果端看對方人品如何,理由是「如果現任不同意,說明現任人品有問題。如果前任人品有問題,也不會(繼續)來往。」直言無法和心胸狹窄的人談戀愛。而她話才說完,竟難得公開大讚男友黃立行非常好,並公開兩人談話內容,坦言有當面對男方說「你真好,一點都不管我,讓我覺得很自由。」

▲徐靜蕾公開大讚黃立行給了自己很大的空間和自由。(圖/新浪娛樂、取自徐靜蕾微博)

對此,徐靜蕾也不諱言,每一個人經歷的感情都是成就自己的過程,唯有上述的相處模式,才是真正的互相尊重,尊重對方的過去和現在。她還透露,至今還跟分手20多年的男友幾乎天天通電話,而黃立行從來沒有過問此事也不干涉,特殊的相處模式讓不少網友看了好羨慕。

2017-01-0522:44

〔即時新聞/綜合報導〕台中3日晚間一輛救護車行經十字路口時,右方黑色轎車駕駛疑似來不及煞車,差點與救護車撞上,救護車在急煞之下,造成車內CPR醫護人員跌倒,導致急救一度中斷,讓救護車駕駛大罵:「衝殺啦!殺小!」,沒想到該名轎車駕駛因為挨罵,竟一路尾隨到醫院,與救護車駕駛對罵,甚至想出手打人,雙方爆發激烈口角。一名網友原在《爆料公社》貼出3日晚間的救護車行車記錄器,指稱因車內有名患者心肺功能已停止,狀況緊急,救護車一路狂飆與時間搶命,但在行經一處十字路口時,右前方一輛黑色轎車卻沒有減速跡象,雙方差點對撞,導致救護車急煞,車內進行CPR的助手也整個往前摔飛,導致急救中斷,讓駕駛爆氣罵人,不料這麼一罵,卻遭黑車駕駛一路尾隨至醫院堵人。據了解,男子到院後對著救護車駕駛大罵:「我讓你過你罵我?」,駕駛回說:「他在CPR,我的助手掉下去欸!」,但男子仍持續狂飆並語帶髒字:「他X的逼!我讓你過你幹譙我,你X媽有沒有搞錯,莫名其妙!X你媽!敢罵我,不爽你X媽過來阿!」,眼看衝突越演越烈,所幸在一旁保全的調和下,雙方並未爆發肢體衝突。這篇po文在晚間已遭到刪除。據《ETtoday》報導,該名黑色轎車駕駛是一名陳姓豪宅主委,陳某在受訪時表示,救護車闖紅燈為了救人合情合理,但當下他並沒有聽到鳴笛聲,只有看到閃光,且車上載了2個孩子,認為半路遭救護車駕駛大罵,超莫名其妙,覺得自己當天行徑並無不妥。

(中央社記者呂欣憓台2017年菜外帶 台北北5日電)民主進步黨發言人吳沛憶今天表示,年輕族群現在可從網路獲各種資訊,不能用以前政令宣導方式,要有互動性溝通,重點在於民進黨是否可贏得年輕人支持和認同。 民進黨新任7年級發言人張志豪和吳沛憶接受廣播節目專訪,主持人提問,近來有民意調查發現年輕人對中國國民黨支持度超過民進黨,加上時代力量要爭搶年輕人選票,民進黨如何因應? 張志豪表示,民調有時看看就好,執政都會有包袱,發言人就是要傳達年輕人心聲;吳沛憶說,不需看民調,執政後要持續傾聽年輕人聲音,民調是趨勢,新政府上台後民眾會有高度期待再往下降,20歲到29歲年輕人越來越強烈關心社會,對政治社會關注和敏感度越來越高。 吳沛憶說,重點在於民進黨是否可重新跟年輕人溝通、贏得年輕人支持和認同,現在討論選舉策略反而是較次要。 張志豪表示,執政者要相信自己目標要走向哪,西元2008年時民進黨很低潮,當時擔任民進黨主席的總統蔡英文給全黨具體目標,不是4年就是8年須從谷底爬起;不管在野或執政,領導人給目標,大家要相信她。 至於兩人2018年是否參選?張志豪說,他的戶籍在新北市中和區,加入發言人團隊,是要做好黨務工作,黨給機會歷練成長學習,是去地方聽民意,了解政策推動遇到哪些困難。 戶籍在新北市新店區的吳沛憶說,她到民進黨工作,曾答應媽媽不選舉,媽媽也叮嚀不能選,就她意願而言,也沒想過要選舉,未來不會在新店選新北市議員。1060105

台北年菜外送
2A6699319DB862F9

台長: judybthm7xe7
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文