2017-01-12 09:03:06 | 人氣(4) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

年菜餐廳 過年年菜食譜怎麼挑選全家吃的年菜好料理 年菜餐廳@E@@E@

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台








▲林哲瑄。(圖/歐建智攝)

記者歐建智/台北報導

旅外球員林哲瑄重拾球棒,拎著球棒打擊,可以看見他的開心表現,他說:「我的打擊狀況比以前好很多。」而讓林哲瑄快速找回球感,是好友郭嚴文的功勞。

林哲瑄去年加盟遊騎兵隊,從外野手轉任投手,但花了一整年適應還是對投手提不起勁,他表示,當投手要等一段時間才會上場,即使幫球隊贏球了,也似乎沒年菜餐廳有獲勝的喜悅。

重新拿起球棒,林哲瑄跟著統一獅練球,心情十分開心,跟著統一獅球員一同討論擊球的技巧或感覺,以前的外野手林哲瑄回來了。

▲林哲瑄。(圖/記者徐文彬攝)

林哲瑄表示,現在打擊的狀況與感覺,比轉任投手之前還要好,更能掌握擊球點,而且擊球出去之後更有延伸性。

郭嚴文是讓林哲瑄重拾擊球感的人,林哲瑄表示,郭嚴文在去年球季打擊表現很突出,一定有突出之處,便去請教他如何打擊,學習他的揮棒軌跡,更能確實擊中球,在春訓時的擊球感覺特別好。

▲林哲瑄。(圖/歐建智攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息! 圍爐火鍋



2017-01-0516:19

〔記者施曉光/台北報導〕國民黨日前才說發放薪資為法定義務,不會提供黨工薪資帳冊向黨產會申請許可發薪,但行政院不當黨產處理委員會今日上午卻已收到國民黨提供的黨工薪資清冊,引發外界質疑說一套、做一套。國民黨文傳會副主委胡文琦澄清,依照不當黨產處理條例規定,相關資料原本就該送黨產會備查,而且該黨在去函中也特別聲明,此函並非認同黨產會事先審查該黨支付勞工薪資的意涵,因此前後立場一致,沒有任何改變。胡文琦指出,這完全是基於「技術性考量」,在委任律師建議下,既然依照不當黨產處理條例第九條第二項規定,推定不當黨產後,須在處分後三個月內製作清冊報黨產會備查,為了不讓黨產會再有「說嘴」的空間,因此才決定提供薪資清冊,同時高層也考量為了讓黨工能在過年前領到薪水,過一個好年,才會做此決定。國民黨在去年十二月二十七日去函黨產會申請動用永豐銀行帳戶或台銀本票支付黨工十一月、十二月份薪資,但黨產會二十九日回函以公文內容只有黨工薪資總額,沒有任何明細資料,無從查核薪資總額的確實性,打了回票。因此,國民黨一月四日再度去函黨產會,提供十一月、十二月份黨工薪資清冊,但文中仍強調依照不當黨產處理條例第九條第一項規定,勞工薪資屬勞基法規定的法定義務,「縱遭推定為不當取得之財產(惟本黨否認之),亦無需經貴會事先同意,即得由本黨先行支付後,再依據黨產條例第九條第二項報請貴會備查,是以,本黨此函之申請並無認同貴會得事先審查本黨支付勞工薪資之意涵。」此外,針對黨產會主委顧立雄表示,可以國民黨同意中投、欣裕台收歸國有為前提,處分部分中投、欣裕台資產做為資遣黨工經費,黨內人士表示,國民黨絕不可能在此立場上妥協,否則法律訴訟就不用打了。

【本報綜合報導】美智庫「外交政策全國委員會」結束年度亞太之行,3日提出4項建議,提及美中關係可能反轉,而降低兩岸關係緊張攸關美台利益,美新政府應敦促兩岸在維持現狀下建立新「暫行架構」。

肩負兩岸二軌機制的「外交政策全國委員會」(NCAFP),由會長狄卡洛(Rosemary DiCarlo)領軍,去年12月5日到17日赴台北、上海、北京、東京,進行為期2週、4城市的年度亞太之旅。

報告建議,繼續支持台灣的民主化及增進參與國際空間,板橋年菜餐廳應列入美新政府政策,同時美國新政府應支持兩岸在維持現狀(status quo)下致力建立新「暫行架構」(modus vivendi),讓台灣繼續發展民主及經濟。

訪問團在台期間拜會了總統蔡英文、行政院長林全等政府首長,由於時間恰巧在美國總統當選人川普與蔡總統打破近40年美台外交慣例的通話之後,讓報告引人關注。

外交政策全國委員會總結此行並由前國務院亞太副助卿李維亞(Evans J.R. Revere)負責撰寫報告,報告3日出爐,分析包括美台及美中關係、「一中政策」、北韓及東亞等最新情勢,同時提出4項建議。

報告指出,蔡總統與川普通話已攪動美中關係,將促使北京警告美新政府兩國關係可能下降(downturn)。而這通電話勢必激怒北京,在台灣內部也引發不同反應,從一開始的興奮演變到後來的關切聲浪。

李維亞說,北京迄今相當克制,但如果美新政府上台後改變現行對台及對中政策,從中國政府高層、黨及軍方傳遞訊息顯示,中國恐在對台關係、美國進口及軍事行為等方面有所反制。他同時提及,北京對台的憤怒已損及兩岸關係,勢必嚴重衝擊兩岸過去幾年重建的正面互動關係。在東亞緊張關係日增之際,美新政府有必要提出更清楚政策,讓亞太盟友瞭解美國的支持再保證。

此外,美中新關係前景必須慎重考慮到美過年年菜食譜國盟友的關切,必須瞭解美中對抗可能引發的風險及敏感性。

而在亞太夥伴持續關切下,NCAFP報告建議,美新政府有必要致力制定更清晰政策及提出優先順序。不確定性有利維持對手之間的平?,但恐不利增進美對區域盟友領導力的信任度。

報告也建議,繼續支持台灣的民主化及增進參與國際空間,應列入美新政府政策。但如果做法不夠小心謹慎,恐導致台灣暴露在中國壓力及脅迫之下。

李維亞寫到,降低兩岸緊張關係攸關美台利益,美新政府應支持兩岸在維持現狀下致力建立新「暫行架構」,讓台灣繼續發展民主及經濟。

訪問團成員還包括前駐北京大使芮效儉除夕2017(Stapleton Roy)、美退役海軍將領麥德偉(Michael. McDevitt)、NCAFP亞太安全論壇代理副主任李瀅(Juliet Lee)等。年歲已高的資深副會長、亞太安全計畫負責人札戈利亞(Donald S. Zagoria)並未隨行。他們在北京會見了國台辦主任張志軍等。2017/1/4
9C366106654F1320

台長: juani1n024gt4
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文