真的只要2.8折?工程師靠存股年領百萬股息民進黨下的標題馬英九得意新疆傳恐攻!歹徒持刀斧...
2009-02-13 03:43:34 人氣(650) | 回應(2) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

哈哈登山社法國精華全覽十天旅遊計畫 ( 3/16 update )

0
收藏
0
推薦

 

 

2009-03-16 Update

5月15日出發的法國十天團費已估算出來了。

團費107000元,包含導遊領隊及司機小費,簽證,稅金及燃油附加費。

【團費包含項目】
1.【機票】台北 / 巴黎來回經濟艙機票(國泰班機) +兩地機場稅兵險
2.【簽證費】申根簽證費
3.【住宿飯店】兩人一室套房(4星同級飯店)
4.【早餐】自助式早餐為主
5.【塞納河船票】
6.【拉丁天堂夜總會晚餐秀】
7.【羅浮宮&凡爾賽宮】門票
8.【保險】每人200萬旅遊責任險(含3萬醫療)
9. (領隊+導遊+司機)服務費,10天行程每人共計100€
 
【團費不包含項目】
1. 個人消費
2. 新辦理護照NT$1250元整(10年效期,自2001年7月1日調漲)
 
欲報名者,請聯絡台長:jtour1111@yahoo.com
 


2009-02-28 Update

我帶團回來了。趕緊與哈哈的主辦胡,朱及裘先生等三人會面,得知大家較中意的計畫後,行程已修改如下,請查閱,而出團日期也已訂為 05-15(五) ~ 05-24(日)目前團體人數已大約20人報名。如果還是有人希望於六或七月出發者,請透過我的電郵與我聯絡,團費已交估算中,將僅快告知大家,出團日期為 06-26(五) ~ 07-05(日)07-17(五) ~ 07-26(日)

有興趣者   (留下您的電郵及名字, 如果計畫成行 ,會依您留下的聯絡方式通知 ,到時候不參加沒有關係的.)
Jerry 的電郵 jtour1111@yahoo.com

 

第一天    台北巴黎 

第二天    巴黎尼斯約35公里-坎城-約146公里-艾克斯-約80公里-亞爾

第三天    亞爾約89公里-教皇新堡酒莊約17公里-亞維農-約27公里-嘉德水道橋-約236公里-里昂

第四天    里昂-約378公里-布爾奇

第五天    布爾奇約113公里-香波堡-約65公里-香濃梭堡-約310公里-聖米歇爾山

第六天    聖米歇爾山約186公里-翁夫勒-約92公里-盧昂

第七天    盧昂約63公里-吉維尼-約68公里-凡爾賽-約22公里-巴黎

第八天    巴黎(羅浮宮+市區觀光+塞納河遊船)

第九天    巴黎台北

第十天    台北

 

法國精華全覽10天

日期05-15(五) ~ 05-24(日) 

團費107000元,包含導遊領隊及司機小費,簽證,稅金及燃油附加費。

 20人以上成行

預定航空公司:國泰航空

■符號說明:●=入場觀光 ◯=下車瀏覽

 
旅遊城市
交通
行程
餐食
1

台北

 

轉機點

 

尼斯

晚上

飛機

□懷著興奮又期待的心情,於班機起飛 2 小時前集合於桃園機場。
■搭乘飛機經轉機點飛往法國,於次日上午抵達法國南部著名渡假勝地一尼斯。

宿機上
無無機 
2

尼斯

 

坎城

艾克斯

亞爾

巴士

■上午飛抵尼斯,搭乘專車前往因"國際影展"聞名於世之地◯坎城,1940年代開始舉辦棕櫚獎的坎城影展,每年5月世界各地的名人、新聞記者齊聚於此,熱鬧非凡,在此您亦可親睹許多知名影星藝人的手腳印。

 

□中式午餐。

 

■午後,前往印象派畫家塞尚的故鄉艾克斯,瀏覽噴泉水池羅列的林蔭大道 ◯ 米拉波大街及 ◯市政廳廣場 ,逛逛徒市集老街,味道很南法、梧桐樹下的「光影」更是普羅旺斯的經典「印象」。

■接著續訪古羅馬氣息濃厚的城市-亞爾,城內處處可見古羅馬建築遺產, ◯圓形競技場是保存最完整的羅馬遺跡之一,梵谷在此備受亞爾市民排擠,終究失去心智,住進了●療養院,後人未料梵谷竟把療養院入畫而成傳世經典之作。

 

追尋梵谷的足跡,晚餐安排於『星空下的咖啡館』場景裏的咖啡館內,享用普羅旺斯料理。

 

宿亞爾
機午晚
3

亞爾

教皇新堡酒莊

亞維農

嘉德水道橋

里昂

巴士

■位於隆河谷地上的教皇新堡,其質地甘醇的葡萄美酒來自於陽光充足的坡地上,我們將參觀品味●酒窖內的美酒佳釀。
■然後前往中世紀時羅馬教皇曾移居的亞維農,城內的◯斷橋、◯教皇宮都是鏡頭下捕捉的焦點。

 

□中式午餐。

 

■續往具兩千年歷史之●嘉德水道橋,驚嘆古羅馬建築工藝之精湛神妙。
■下午前往法國第二大城-里昂,此城同時也是法國工商大城。抵達後接往飯店休息,儲備明日旅遊的精力。

 

飯店內享用晚餐。

 

宿里昂
早午晚
4

里昂

布爾奇

巴士 

■里昂,隆河穿越其中,我們登上●纜車上到弗維耶山丘,步出纜車站即可見到高聳的●弗維耶聖母院 ( 彌撒時間改瀏覽外觀 ),並眺望老城,里昂美景盡收眼底。接著至市中心的◯大廣場Bellecour,這裡和相鄰的◯卡爾諾廣場的建築美得讓大家印象深刻,里昂是許多小徑幽巷、中庭組成的歷史迷宮,是此行不可磨滅的記憶!

 

□中式午餐。

 

■午後,專車前往繁盛於14世紀時的藝術名城布爾奇。市區遊覽◯ 大教堂與 ◯ 雅各 ・ 柯爾府。


□中式晚餐。

宿布爾奇
早午晚
5

布爾奇

香波堡

雪濃梭堡

聖米歇爾山


 

巴士

■在1012公里長的羅亞爾河流域中,據說曾有過三千座城堡散佈;法國的皇室宮闕中權力鬥爭及和愛情故事,不斷在此上演。我們精心地挑選出最有名的●雪濃梭堡和●香波堡供您遊覽。

□法式午餐。

■然後北上至諾曼地與不列塔尼兩半島交界處、世界頂頂有名、也是法國的地標聖米歇爾山。若無法住宿聖米歇爾山附近寥寥可數還算舒適的旅館時,我們將轉往臨近的聖馬羅,當年的海盜城,今日觀賞晚霞的堤岸!

□法式晚餐。

宿聖米歇爾山或聖馬羅
早午晚
6

聖米歇爾山

翁夫勒

盧昂

巴士

■號稱“世界第8大奇蹟的法國第一勝景—聖米歇爾山,此地是虔誠教徒朝聖的聖山,也是萬千遊客觀潮的美麗孤島,岩石頂上座落著著名的●聖米歇爾修道院,以及獨特中世紀村莊。隨著大海的漲退潮一下與陸地連結一下又成為孤島的小島,於八世紀初葉時設立了一座禮拜堂。經過歷年的改建,被登錄為世界遺產。要拜訪這世界僅有的歷史遺跡,首先必須要登上200階的階梯呦。

 

諾曼第風羊排午餐。

 

■接著將拜訪 ◯翁夫勒,昔日守衛海岸的古城、今時19世紀時名畫家的棲息處、且常在現已是豪華旅館的聖西門農莊聚會,如今是最受觀光客歡迎的海邊渡假小鎮。

隨後驅車前往盧昂,一提起盧昂大家都會和畫家莫內串聯在一起,因為莫內為盧昂的聖母院—◯盧昂大教堂,畫了三十多幅印證光影效果的畫作。另一個不可錯過的地點是位於舊市集廣場,這裡有個紀念碑,標示著聖女貞德在1431年被處火刑的地點,順道參觀戰後所建的◯聖女貞德教堂

 

□中式晚餐。

 

宿盧昂
早午晚
7

盧昂

吉維尼

 

凡爾賽宮

 

巴黎

巴士

■早餐後專車前往美麗村莊也是莫內自一八八三年後的住家-吉維尼,參觀其住家及花園現闢建為●莫內花園,吸引了大批的印象派愛好者,房舍以莫內所喜愛的色系裝潢,而曾以花園為題之畫作為他所鐘愛,花園也因此聞名。


□中式午餐。


■隨後專車前往凡爾賽,參觀路易十四所建的●凡爾賽宮及●御花園,花園的設計規模匠心獨具,美倫美奐,凡爾賽宮堪稱全歐洲最華麗王宮。然後前往巴黎。

 

□中式晚餐。

宿巴黎
早午晚
8

巴黎

■(羅浮宮+市區觀光+塞納河遊船)

上午由專人導覽●羅浮宮,此宮原是12世紀時為鞏固塞納河的險要位置而建成的要塞,現已是蒐集世界名畫,雕塑古物之藝術寶庫。並入內參觀鎮館三寶--蒙娜麗莎的微笑、米羅的維納斯和勝利女神像,讓您一窺藝術殿堂之奧妙。午後展開巴黎市區觀光。安排您遊覽光芒四射的花都名勝:屹立星形廣場全世界最大的◯凱旋門、遊人如織行車十二線的◯香榭里舍大道(開車經過)、寬闊堂的◯協和廣場(開車經過)。之後我們貼心安排遊覽浪漫的花都遊河●塞納河遊船,並重從船上欣賞哥德藝術的極致◯聖母院(乘船經過),巴黎的魅力,在於塞納河河岸風光,風姿婀娜,散發無窮魅力。如果還有時間的話便安排前往春天或老佛爺百貨公司Shopping選購您喜愛的時尚名品。

□中式午餐。

拉丁天堂夜總會晚餐。

宿巴黎
早午晚
9

巴黎

轉機點

飛機 

■今日搭乘飛機經轉機點飛返國門。

宿機上
早機無
10 台北   ■今日抵達台北。 機無無

 

 

旅遊計畫
台長:jerry
人氣(650) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: 旅遊計畫 |

^_^
hi 格主,最重要的是:這一趟十日行,總共要台幣多少?這是最重要也是最現實的啦,煩請告知…,這樣才好預定參加與否^_^…謝謝
2009-02-27 08:24:23
台長回應
感謝你的來訪尚在
目前團費等待國外的旅遊代理商估算中
一有消息
將儘快通知大家
謝謝
2009-03-01 03:15:25
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文