翻轉晚期三陰性乳癌惡霸... 銷路最佳五款商務車水立方水杯!限量出清中 中油95無鉛汽油賠償方...
2018-07-09 22:00:35 | 人氣(9) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

春節伴手禮2018!【Kamera】鋰電池 for Panasonic DMW-BCK7(DB-DMW-BCK7)★殺到底

【Kamera】鋰電池 for Panasonic DMW-BCK7(DB-DMW-BCK7)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元皇龍建設帶走任天堂

快來逛逛??【Kamera】鋰電池 for Panasonic DMW-BCK7(DB-DMW-BCK7)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Kamera 鋰電池 for Panasonic DMW-BCK7
折疊紗窗

品質認證

佳美能科技通過ISO 9001品質認證,讓你安心購買;適用於新上市機種,與原廠電池相容。



保護裝置

(左)智慧型IC版:過充保護、自動斷電。

(右)洩氣閥設計:防爆功能,安心使用。紗窗



品質與保證

全系列鋰電池、鎳氫電池、充電器均投保3500萬產品責任險。





電池知識+

Q:新電池剛拿到應該充電多久呢?

K:使用前5次請將電池充飽(依照您充電器的指示),使其電蕊充分活化,確保電池容 量能充分利用。

Q:該如何存放鋰電池呢?

K:電池如果長時間不使用,請務必充飽電再做存放,存放空間必須乾燥適溫;且約莫至少一個月必須使用一次避免電池內化學反應惰化,導致無法使用。

Q:電池為什麼會膨脹?

K:原因有幾種電池老化了、充放電不正常、內部晶片異常都有可能造成膨脹,發現膨脹建議先停止使用,若保固期內使用電池時發現此狀況,請聯絡購買店家處理。

Q:電池可以一直放在充電器上面嗎?

K:電池充飽電之後務必取下,別長時間停留在充電器上以免電池過充,導致電池損壞。

Q:可以等到電池完全沒電在充電嗎?

K:鋰電池與鎳氫電池不同並無記憶效應,所以不需要等到完全沒電再充電,如果要使用電池時,建議前一天就先充飽電,避免拍照或攝影時突然沒電。

Q:為何我買到的電池型號跟原來電池標示的不同,這樣可以用嗎?

K:許多電池會有共用的狀況,所以型號的標示可能會與原廠標示不同[EX1:SONY DB-FC11與SONY NP-FC11(原廠);EX2:Fujifilm NP-45=Olympus Li42B],但實際上是一樣的產品,若您對電池的型有任何的疑問,歡迎與我們聯絡,確保您選購正確的電池。

Q:電池如果有任何的狀況,本身會有保護裝置嗎?

K:佳美能所生產的電池,每一個都有精密的IC保護,不管是充電還是放電,都有專屬的保護機制,佳美能致力提供消費者品質與價值相符的電池。

正確使用,使電池使用壽命持久,安全性也更高!

­

使用說明

1.電池出廠前已部份充電,但僅供檢測使用,建議使用前將電池充飽後使用 。

2.電池金屬端子因長時間使用,有可能會出現氧化現象造成接觸不良,可用橡皮擦將其氧化部份擦拭。

3.機器長期不使用時,需將電池取出另外存放,建議固定時間將其電池充放電,以保持電持使用效能。

4.建議使用此電池時,能與同廠牌之充電器搭配使用,充電效果最佳,且可延長電池壽命。

­

注意事項

1.請將電池遠離火源 。

2.請勿將電池放置水中或潮濕之場所 。

3.請勿掉落或敲擊電池,易導致電池內部短路或斷路發生危險。

4.請勿將任何導電物碰觸電池金屬端子,易造成電池短路發生危險 。

5.當電池溫度異常升高時(電池燙手/電池冒煙),請盡速將電池放置於無易燃物之空曠地,人員盡速撤離。



感謝您選購佳美能產品

佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。

除此之外,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。















品牌名稱
來源
  • 平行輸入
相機適用品牌
  • Panasonic























時事分享



大聯盟台灣好手王建民今天回台,他決折疊紗門定今年若沒有大聯盟球隊找他,就會正式引退,引發不少球迷惋惜之聲,不過中職4隊是否有意延攬他加入,各隊想法不一。

富邦悍將總教練葉君璋表示,王建民是台灣代表性投手,他留在大聯盟越久,對台灣越好,若回來台灣,當然會希望爭取他加盟。

中信兄弟領隊楊培宏則認為,「我認為他還有機會,若是明年確定沒有球隊,也會希望他以選手身分加盟,若是當教練則要再討論。」

統一獅領隊蘇泰安則認為這需要再跟聯盟做確認出面了解他的想法後,球隊再進行討論,猿隊則是尊重王建民想法。

不過王建民若要回來加入中職,根據過去郭泓志所使用的「大咖條款」,獲得王建民的球隊必須要喪失3輪選秀權,這也是球團會去思考的方向。

敦煌建設

延伸閱讀


A904E436678B8C31

台長: js61yt03oa
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文