2014-09-18 02:06:53 | 人氣(19) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

病毒行銷英文 馬喊團結 批民進黨「民主最大危機」

馬英九總統(圖左三)以主席身分拉起全台23位參選人的手,為選舉造勢。 記者鄭清元/攝影 電影「KANO」在嘉義拍攝,國民黨全代會造勢一改往例,黨主席馬英九不授旗,改授球棒給各參選人,象徵強棒出擊。新北市長朱立倫是第一位上台接受馬英九授棒的參選人。 記者鄭清元/攝影 國民黨十九全今天在嘉義登場,也是選前第一場大造勢,黨主席馬英九總統致詞以「我是台灣人,我支持中國國民黨」,訴求團結,呼籲黨員共同努力,用選票向那些帶著偏見、不斷杯葛的人證明,國民黨經得起考驗;他更重批民進黨踐踏民主,是台灣民主最大的危機。

19屆全代會主軸定調為「牽手同心讚出來」,會場兩側標語寫著「不畏艱難,團結一致;重振信心,再創輝煌」。馬英九說,國民黨是兼具理想與務實的本土政黨,方向絕對經得起考驗。

他抨擊,近年來,民進黨以各種似是而非的理由,曲解國民黨依據憲法所賦予的執政權,少數霸凌多數;癱瘓國會議事,嚴重傷害民眾權益,斲喪台灣未來的生機,這種唯我獨尊、排斥異己、羞辱官員、甚至選擇性玩法的心態,是當前台灣民主最大的危機。他奉勸在野黨,如果真心愛台灣,請停止暴力、內耗的焦土抗爭,回歸民主正道。

榮譽主席連戰致詞時也提到,國際著名媒體報導台灣「自甘墮落」,因為台灣有若干的人執意用強烈手段阻撓、妨礙台灣的進步和發展,「讓我們感到非常憂傷」;九合一大選雖是地方選舉,但毫無疑問將影響2016總統大選,「有絕對國家層面的意義」,盼全黨集中力量,讓參選同志全部高票當選。

榮譽主席品牌新行銷× 社群聯結吳伯雄致詞時脫稿感性表示,國民黨120年來,有順境、有逆境,現在是需要團結努力、重新站起來的時候;很多人批國民黨軟弱、沒有鬥智、沒有辯論勇氣,才會軟土深掘、積非成是,他希望所有黨員振作,佛家說菩薩都有金剛之怒,大是大非之前,要勇敢站出來為國民黨討公道。

他說,國民黨是百年老店,民眾要求比較高,愛之深、責之切。他也反諷,如果氣爆案、餿水油源頭工廠在國民黨執政縣市,那個縣市長還有活路嗎?現場立刻響起如雷掌聲。※延伸閱讀》

?專題/九合一選舉 我要投哪些選票?

?專題/22縣市長完Social Media Marketing (社群網路行銷)病毒行銷英文整參選名單 看這裡!

?專題/候選人戰力PK 私房照大公開

?專題/六都候選人 網路聲量大車拼!



8C37199891C930F3

台長: jpdz5zd51r
人氣(19) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文