76%員工想進修職場英文6檔好股票放一年賺5成破盤價JAGUAR中古車金鐘獎╱金鐘星光大道 ...
2005-03-31 12:39:46 人氣(63) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

@櫻井翔為母校慶應加油@

0
收藏
0
推薦

1--->櫻井翔為母校慶應加油
日本「第77屆高中棒球選拔賽」昨日(29日)於兵庫的阪神甲子園球場舉辦第二回賽事-慶應對福井商,嵐的成員櫻井翔也現身為母校慶應加油。這是櫻井翔第一次去甲子園,櫻井翔感激的說「比起輸或贏來,光慶應的隊伍能進入甲子園,就高興的快流淚了。」當天櫻井翔和朋友一起坐在觀眾席上大聲為慶應加油,當慶應得分時,櫻井翔和周圍的人都興奮的站了起來,最後慶應以3比1擊敗了福井商,櫻井翔高興的和身旁的朋友互相擁抱起來。


資料來源:電子報<哈日錐> (2005/3/30)


2--->櫻井翔為母校慶應強力聲援
【3月30日日本外電報導】
人氣偶像團體「嵐」的櫻井翔,於29日前往在兵庫.西宮市的甲子園球場,觀賞高中棒球選拔賽的第2場比賽,慶應.福井商一戰,親自為母校慶應加油。

從幼稚園起的16年間,櫻井一直都是慶應義塾的學生,去年3月,從該大學經濟學部畢業。在當天,櫻井一襲咖啡色外套與牛仔褲、輕裝簡便地進入甲子園球場,與朋友一同做在一壘側邊。比賽一開始,他立即戴上象徵慶應色彩的深藍與胭脂色的帽子,大聲地為選手們打氣加油。

「無論勝利或失敗,慶應能夠睽違45年再度站到甲子園舞台上攻進前8強,就已經讓人開心地熱淚盈眶了」,這席話充份表現出櫻井翔首次在甲子園看到母校出場的感動。第3局由慶應領先時,他與朋友們一同搭肩熱烈唱起加油歌「年輕熱血」,當第7局拿下決定性的勝利分數時,櫻井正在紀念品販售處買甲子園的商品,很遺憾無緣親眼見到,不過他還是透過重播畫面看到那關鍵性的一幕,興奮地與朋友們擊掌歡呼。對於這般戲劇性的勝利轉折,櫻井開心地表示「太厲害了,打贏後大唱校歌時真讓人全身興奮得顫抖不已,請繼續創造出慶應的歷史,Enjoy baseball」,為學弟們致上熱烈的鼓勵。


資料來源:EMI東洋音樂報(2005/04/01)

台長:miki
人氣(63) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文