2004-01-11 17:08:00| 人氣19| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

跟BMW 007一塊ㄍㄚˋ車 八支酷斃廣告電影看到眼花!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

<<新聞來源:東森新聞報 2004-01-11 >>

你以為2001年德國寶馬BMW,請到包括李安、王家衛、蓋李奇這些世界級導演拍攝「The Hire」(受雇者)系列五支廣告,就告一段落了嗎?怎麼可能,那些廣告屌得不輸電影!男主角克里夫歐文,都已經快幹掉大銀幕正牌的詹姆斯龐德了,能不拍嗎?

結果就看到,近來又有三支最新「BMW 007」在網路上「狂飆」,包括吳宇森的「Hostage」(人質)、「Ticker」(分秒必爭,導演喬卡納罕即將執導「不可能的任務3」)、「Beat the Devil」(打擊撒旦,「赤色風暴」、「全民公敵」導演東尼史考特),又在龐大成本的精心策劃下,拍出史上最目眩神迷的汽車廣告!

「Hostage」敘述這回克里夫歐文,必須拿贖款交換被綁架的人質,不過和歹徒的談判卻破裂,最後歹徒遭到擊斃卻仍不知被綁架的女子在何處?僅能藉由一個電話號碼,將這名女子從命在旦夕、即將滅頂的狀況下解救出來。當然啦,倚靠的就是男主角高超的駕駛技術和聰明機智,突破危機解救人質。http://intl.bmwfilms.com/clap.asp?
template=stream&country=indiajapan&film=hostage&player=qt&speed=300K&commentary=off看「Ticker」就像看「不可能的任務3」預告版,只不過將阿湯哥換成克里夫歐文罷了,他要將一個小包裹及時送到目的地,不過內容物一直發出倒數計時聲,是病毒、放射性物質還是炸彈?令人質疑。

就在運送的同時,背後還有一架直昇機瘋狂掃射、油箱在沒有油料的情況下越來越熱不斷冒出火花……只瞧見冷靜的克里夫歐文邊緊踩油門邊閃子彈,一路下來絕無冷場,但最精采的還是結局,絕對令你意想不到!

http://intl.bmwfilms.com/clap.asp?template=stream&country=indiajapan&film=ticker&player=qt&speed=300K&commentary=off在「Beat the Devil」影片中,更集結了詹姆斯布朗、蓋瑞歐德曼、變態歌手馬力連曼森等巨星演出。飾演英雄的詹姆士布朗,與飾演撒旦的蓋瑞歐德曼面對面:在他年少輕狂的時刻,曾把自己的靈魂出賣給魔鬼,不過現在卻試圖要詆毀這個約定。

本片最高潮的部份就是BMW Z4在拉斯維加斯沙漠展開的激烈追逐戰,加入了許多高難度的特技鏡頭,與令人瞠目結舌的爆破場面,輪胎的尖叫聲、尖銳的煞車聲,再再都透露著刺激與緊張。

http://intl.bmwfilms.com/clap.asp?template=stream&country=indiajapan&film=beatthedevil&player=qt&speed=300K&commentary=off還記得早先那五支精采的BMW廣告嗎?忘得差不多了呵,這裡給你看最清晰完整的酷炫版,保證讓各位直盯電腦連看半小時不只——「AMBUSH埋伏」,克里夫歐文載著寶石擁有者,在公路上遭到蒙面人伏擊,一場追逐戰在大爆炸下Ending,寶石真被吞下肚了嗎?

http://intl.bmwfilms.com/clap.asp?template=stream&country=indiajapan&film=ambush&player=qt&speed=300K&commentary=off「CHOSEN抉擇」,李安導演,克里夫歐文從穿著牛仔皮靴的假喇嘛手中,救出小喇嘛,最後他還勇獲「綠巨人」OK绷一枚!

http://intl.bmwfilms.com/clap.asp?template=stream&country=indiajapan&film=chosen&player=qt&speed=300K&commentary=off「THE FOLLOW跟蹤」,王家衛導演,也是克里夫歐文最碎碎唸的一次。他被授以跟蹤明星老婆的任務,卻似乎不知不覺愛上對方,尤其在機場咖啡吧,克里夫低頭近看女主角時,放出的矛盾關懷電力,叫人不愛也難,莫怪他要跟雇主說「跟丟啦!」http://intl.bmwfilms.com/clap.asp?template=stream&country=indiajapan&film=follow&player=qt&speed=300K&commentary=off「STAR明星」,蓋李奇導演。只在這兒看得到的「世界第九大奇觀」:臭屁巨星瑪丹娜被拋出車外、咖啡潑濕褲檔,遭守候記者嘲笑猛拍的糗斃模樣!

http://intl.bmwfilms.com/clap.asp?template=stream&country=indiajapan&film=star&player=qt&speed=300K&commentary=off「Powder Keg火藥桶」,恐部分子虎視眈眈要搶走攝影記者拍到的底片,只因為攝影記者要替失明的媽媽看到這個世界,克里夫歐文最後的驚訝與感動,令人動容!

http://intl.bmwfilms.com/clap.asp?template=stream&country=indiajapan&film=powderkeg&player=qt&speed=300K&commentary=off



台長: joyce
人氣(19) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文