燕麥反升三酸甘油酯老王現身說法關鍵字魅力!東京最便宜行程一覽表為7月巡演 哈林關閉退...
2011-09-19 15:46:58 人氣(1,324) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

ビックリマン聖魔大戰 + OP

0
收藏
0
推薦

 
相當悠久的一部動畫,以電玩為起先創作。緊接著在1987年10月日本朝日電視台放送。
原名:ビックリマン。  港譯為:仙魔大戰。
第一部全75話的推出穫得好評,之後陸續推出第二部新仙魔大戰(國語:超級仙魔大戰)及仙魔大戰2000。
而我自己在小時後也看過這第一部的卡通,印像非常深刻也非常喜歡,這麼多年來我還是依然念念不忘的想再看。
但是好像只能夠找到後期推出的超級仙魔大戰&仙魔大戰2000,而第一部已經找不到了。
 
話說世界,在住著天使的天空天聖界和惡魔住的天魔界分開,激烈已繼續了搏鬥。
天魔界的首領超級惡魔,企圖使全部世界成為惡魔的世界,天聖界的首領超級宙斯為了阻擋於是展開防禦戰。
為了之後要前往下界「統一混亂的世界,創造和平的世界的鑰匙在新天地”次界”的創造」
於是聖鳳凰聖菲尼克斯生命下降了。
但是,聖鳳凰為了通過無緣區域到達次界,必需要有8個人的協助。
一方面,一個人冒險的旅行若神子大和王子隨著中途遇見的聖鳳凰一邊尋找剩餘的若神子們,
一邊繼續苦難的旅行,最後8位神若子終於出現在前往次界入口的天聖門口集合。開始前往 ”次界”的冒險。
 
 

 

     

  ●超級惡魔〔スーパーデビル〕

               
  ●撒旦瑪莉亞〔サタンマリア〕  ●黑宙斯〔ブラックゼウス〕宙斯的胞弟
 
  • 超級宙斯(スーパーゼウス)
天聖界的最高神,同時是首個接受天聖勳章的受勳者。被撒滿漢栽培成未來領袖。雖然身為眾神之首,卻相當貪財好色。作為最高領袖,與天魔界領袖超級惡魔作戰時,出於自己年老,以及希望年輕神子可以有更多活躍機會,相對較少參與戰鬥。

  • 巫師汗(シャーマンカーン
超級宙斯的輔佐,早在天聖界誕生之前已經仕奉聖神ナディア,也是超級宙斯的養育者、天聖界的賢者。主要負責古文書翻譯及解讀。巫師汗討厭戰鬥,因此除了用作預知惡魔位置的大聖旗外,並無任何武器。

     

  • 聖鳳凰〔聖戰衣化之前〕
超級宙斯在次界創造的聖神子,個性穩重、討厭爭執,有著極強責任感以及統率力,在大和王子一行人當中,擔當領袖地位。

   ● 聖菲尼克斯〔聖フェニックスが〕(聖戰衣化後)

   受到撒旦瑪莉亞的襲擊而轉化為聖戰衣化。

     

● 洛可可〔アンド〕 在前往次界的途中經由聖菲尼克斯的犧牲後得到最終聖戰衣化的力量,變身成最終戰鬥型態〔洛可可〕。

  • 十字架天使〔アローエンジェル〕
大和王子在旅途中遇到的天使,為了令惡魔改邪歸正而加入。雖然是一名愛哭鬼,其實相當有正義感。主要武器是弓箭,只要射向惡魔,便可淨化邪力。

● 十字天使 為了保護尚未聖戰衣化的聖鳳凰而轉化戰鬥型態,而後期轉化的型態為:箭矢天使→打擊天使。  

   ● 八名神若子

             

  ● 大和王子→大和神帝→大和爆神        ● 天子男傑克→神帝男傑克→聖遊男傑克  

            

  ● 騎神阿里巴巴→神帝阿里巴巴→幽靈阿里巴巴    ● 一本釣帝→一本釣神帝→聖界一本釣

           

  ● 魯神フッド→神帝フッド→聖豐フッド       ● 牛若天子→牛若神帝→聖靈牛若

           

  ● 彼德神子→神帝彼德→聖幻彼德                                          ● 照光子→烈神照光

 

                   

              ●是從官網收來的幾張神帝化的型態  ↑↑

 

    

  ●天狗〔助伝〕

  奔跑四處發報緊急事件。

       

     ● 最後還有一群非常可愛的天使軍啦啦隊 ↑↑↑   &   惡魔軍啦啦隊 ↓↓↓

   

台長:小蝌蚪
人氣(1,324) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 動漫世界 |
此分類下一篇:十二宮黃金聖鬥士+必殺技OP
此分類上一篇:聖鬥士星矢《冥王篇》片頭曲OP 地球儀

詳全文