新勢里醫療小管家揭牌 ... Honda CIVIC首賣汽車吸塵器!限量出清中 網傳外交官團購走私菸 ...
2017-01-20 14:04:29 | 人氣(12) | 回應(0)

台南火鍋料宅配 7-11年菜預購跟台北濱江哪一家好吃 台南火鍋料宅配

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


火鍋吃到飽 林口

2015年01?a href="https://freelifego.wordpress.com/2017/01/15/2017%e5%b9%b4%e8%8f%9c%e5%ae%85%e9%85%8d%e5%b9%b4%e8%8f%9c%e9%a0%90%e8%b3%bc-%e6%8e%a8%e8%96%a62017%e9%96%8b%e9%81%8b%e5%b9%b4%e8%8f%9c%e5%a4%96%e5%b8%b6%e5%95%86%e5%ae%b6/">火鍋食譜?1日 11:46

烤肉食材 汐止 記者林政平/綜合報導

「女帝」林采緹因COSPLAY海賊王蛇姬一角爆紅,日前推出新專輯《BeCos》銷量跟反應都不錯,還順利唱進同志夜店,展現她的高人氣。身為網路紅人的她,第1支MV因為感冒而呈現水腫樣,遭到網友批評。31日凌晨疑似因受不了酸民的冷言冷語,而在instagram開砲,直言「不要再見不得別人好,我就是長得比你正,身材比你辣,賺得比你多,過得比你爽。」

▲林采緹疑因受不了酸民的怒罵,而在網路開嗆。(圖/翻攝Youtube)

林采緹新歌MV《Be cool be good》日前推出,卻被網友嫌「歌聲、造型、身材都很糟糕啊!這MV根本是讓她一敗塗地的吧」、「光是髮型在我看到的第一瞬間就覺得崩潰,為什麼要全部把頭髮盤起來,而且還盤的超高...」等無情批評。

好勝心強的林采緹,也在第2支MV拍攝前大力甩油,還曾在instagram上爆粗口,抱怨減肥相當辛苦。近日瘦身有成的她,再度展現爆乳的性感,除了唱進同志夜店外,另一竹北團購美食首新歌MV《O.I.O.I》也大玩擅長的角色扮演。對於她嗆酸民的行為,不少支持她的粉絲,紛紛安慰她不要太在意那些人的言論。

▼林采緹怒嗆酸民。(圖/翻攝instagram)

台北濱江評價

(中央社記者程啟峰高雄3日電)老夫子漫畫作家王家禧病逝,享年93歲,其長子王澤去年11月曾應邀南下高雄第一科大演講暢談父子情深,言猶在耳,他推崇父親是漫畫天才,他一輩子也無法超越。 「老夫子」漫畫風靡華人世界逾半世紀,如今作者由老王澤變小王澤。1960年初,王家禧以長子王澤為筆名創作老夫子漫畫,1995年後交棒給王澤,持續畫老夫子漫畫。 國立高雄第一科技大學說,通識教育中心每學期都定期邀請名人來校演講,去年11月是透過學校研發處處長蔡匡忠邀請王澤南下演講。王澤演講讓校內教職員重溫兒時回憶,也讓新世代年輕讀者一睹大師風采,會後的座談會與簽名會,場面更是熱絡。 第一科大說,王澤原是實踐大學專任教授,去年2月退休,他長年在台北,與高雄原本沒什麼淵源,由於蔡匡忠是王澤的舊識,雙方私交不錯,即使後來兩人分隔北高兩地,仍常有連絡,因而邀請到王澤到校演講。 第一科大表示,王澤當天專程由台北搭高鐵南下演講,校方還特別派車到高鐵左營站接他到校,王澤雖有年紀但身體仍硬朗,講話聲音也鏗鏘有力,且幽默風趣,前來聽講師生眾多,連演講廳會場地板都坐滿了人。 校方指出,王澤當時表示,「從小就看父親為養家,每天獨力伏案埋首數小時畫老夫子,供稿3、4份報紙,對我影響很大」。 王澤還當場秀出父親年輕時的照片,盛讚父親是帥哥,比他還帥,父親是漫畫天才、漫畫一代大師,其漫畫功力,他一輩子也不可能超越。 王澤演講指出,「我父親是我父親,他有他的生活經驗與他的理想,但我必須將我的感受灌注在我的作品裡,而老夫子還是老夫子,有他自己的生命與個性,但是我要嘗試玩出不一樣的老夫子」。 王澤自認沒有父親的天分與技巧,一度令他倍感壓力,擔心老夫子不再是老夫子,但仍不改他熱愛創作的興趣,王澤說,「我不習慣細筆創作,只好用粗筆畫細線條,但是那個功夫是我父親所沒有的」。1060103

2017-01-0522:44

〔即時新聞/綜合報導〕台中3日晚間一輛救護車行經十字路口時,右方黑色轎車駕駛疑似來不及煞車,差點與救護車撞上,救護車在急煞之下,造成車內CPR醫護人員跌倒,導致急救一度中斷,讓救護車駕駛大罵:「衝殺啦!殺小!」,沒想到該名轎車駕駛因為挨罵,竟一路尾隨到醫院,與救護車駕駛對罵,甚至想出手打人,雙方爆發激烈口角。一名網友原在《爆料公社》貼出3日晚間的救護車行車記錄器,指稱因車內有名患者心肺功能已停止,狀況緊急,救護車一路狂飆與時間搶命,但在行經一處十字路口時,右前方一輛黑色轎車卻沒有減速跡象,雙方差點對撞,導致救護車急煞,車內進行CPR的助手也整個往前摔飛,導致急救中斷,讓駕駛爆氣罵人,不料這麼一罵,卻遭黑車駕駛一路尾隨至醫院堵人。據了解,男子到院後對著救護車駕駛大罵:「我讓你過你罵我?」,駕駛回說:「他在CPR,我的助手掉下去欸!」,但男子仍持續狂飆並語帶髒字:「他X的逼!我讓你過你幹譙我,你X媽有沒有搞錯,莫名其妙!X你媽!敢罵我,不爽你X媽過來阿!」,眼看衝突越演越烈,所幸在一旁保全的調和下,雙方並未爆發肢體衝突。這篇po文在晚間已遭到刪除。據《ETtoday》報導,該名黑色轎車駕駛是一名陳姓豪宅主委,陳某在受訪時表示,救護車闖紅燈為了救人合情合理,但當下他並沒有聽到鳴笛聲,只有看到閃光,且車上載了2個孩子,認為半路遭救護車駕駛大罵,超莫名其妙,覺得自己當天行徑並無不妥。
6C9E4E57ABBBD30E

台長: jonp438s08fo4
人氣(12) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文