Honda FIT首賣 一同遊玩冷門的羅馬尼亞台中熱門親子餐廳一位難求 男星「大肌肌」魅力難擋...
2017-01-24 13:06:50 | 人氣(11) | 回應(0)

中秋烤肉食材 湖口 2017年菜預購評比推薦 中秋烤肉食材 湖口

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者張克銘/綜合報導

▲澳洲首奪亞洲盃冠軍(圖/達志影像/美聯社)

澳洲上屆亞洲盃在延長賽敗給日本,這次與南韓的冠軍戰再度打進延長賽,澳洲沒讓上屆的惡夢再度上演,靠著卓伊希斯(James Troisi)延長賽的破門,澳洲2:1擊敗南韓,奪下首龜山中秋烤肉食材座亞洲盃冠軍。

上半場南韓孫興民有破門機會,但未能好好掌握,寄成庸一次自由球,但射門太軟被擋下,第45分鐘澳洲盧昂高(Massimo Luongo)在禁區外直接起腳射門破網,幫助澳洲取得1:0領先。

下半場南韓不斷反攻,但受制於澳洲防守以及身材優勢,未能將比分追平,團購美食永和90分鐘過去,裁判示意補時3分鐘,第91分鐘今天錯失許多機會的孫興民接獲隊友傳球,個人突破小角度破門,面臨輸球邊緣的時刻幫助南韓追成1:1進入延長賽。

延長賽中雙方互有來往,但澳洲在延長賽上半場快結束時,尤瑞奇(Tomi Juric)左路倒地面對南韓2人包夾,依然站起來突破,傳中時先被南韓門將擋出,隨後跟進的卓伊希斯破網,澳洲將比分反超2:1。

延長賽下半場南韓不斷嘗試進攻澳洲球門,但體力明顯下滑不少,最後一波進攻未能重演孫興民追平的奇蹟,澳洲首次奪下亞洲盃冠軍。

南韓全場16次射門比澳洲還多,不過整體控球比率上依然是澳洲領先,尤其在身體對抗上,南韓無法抵擋澳洲,延長賽失掉的那球,也是澳洲在身體優勢上的展現。

澳洲首次奪下亞洲盃冠軍,更是1992年日本亞洲盃以來,首個地主奪下冠軍的國火鍋吃到飽楊梅家。

▲澳洲與南韓全場精華(影片/取自Youtube)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

★圖片為版權照片,由達志桃園團購美食影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



文 ∕ 法操思想傳媒

邱和順,在沒有屍體、沒有其他的證物,只有「有瑕疵的自白」情況下,司法上仍認定為「陸正案」的兇手。而因邱和順想證明自己的清白,不願認罪,最終被判處死刑。本案從1988年直至今日仍未解決,更成為台灣司法史上羈押期間最長的刑案。(可參閱《法操》撰文:【邱和順案】崩壞的刑事審判鬧劇!司法正義還要等多久?)

而邱和順於100年12月2日,向台北看守所申請寄出16張名為「個人回憶錄」之信函予友人,內容為自己在當被告時的親身經歷和感想,經過台北看守所的檢查,認為信件內容中,關於「北所風雲錄」的部分,談及「原告所屬舍房主管販毒」及「被告房舍中,幾乎10個人就有8、9人吸毒等情形,影響機關聲譽,要求邱和順修改內容,再重新提出寄信申請。但邱和順不願意,認為自己並沒由妨害監獄紀律的問題,並認為看守所的作為,侵害了自己的言論及通訊自由。

法院將本案審理分成兩個重點,第一,台北看守所拒絕寄出邱和順的回憶錄,要求他修改,是否為「行政處分」?第二,就是關於「舍房主管販毒」及「房舍近八成人吸毒這兩件事」,是不是真的有危害看守所紀新北安格斯牛肉律?(全文詳見公民行動影音紀錄資料庫)

基隆地檢署檢察官楊淑芬。(資料照,記者林嘉東攝)

2017-01-0512:15

〔記者林嘉東/基隆報導〕春節將屆,基隆地檢署檢察官楊淑芬昨晚指揮警方掃蕩賭博電玩,當場查獲店家兌換現金給賭客,查扣賭資90多萬元;累計2年來,已有8間電玩店栽在她手上。基隆市地狹人稠,人口僅38萬人,基隆市政府核發賭博電玩執照79張,高居全台之冠,電玩店密度更高居全台之冠。基隆地檢署檢察官楊淑芬去年12月間,甫獲105年公務人員傑出貢獻獎,繼日前破獲7間賭博電玩,昨再指揮內政部警政署督察室等單位,再破獲愛一路36號「米老鼠電子遊戲場」。檢方指出,米老鼠電玩店採「會員制」,為躲避警方追緝,賭客到廁所洗手台兌換現金,或由員工帶到店外兌換現金。楊指揮警方偵辦數月,昨晚深夜11時,逮到賭客又與員工兌換現金,入內搜索,查獲賭客14人、員工4人,扣得百家樂機械手臂發牌機2台,電子遊戲機32台,另在櫃檯查扣用來給賭客兌換現金的90萬7400元。檢察官楊淑芬長期致力於查緝賭博電玩,103年9月調任現職迄今,累計已破獲8間賭博電玩。主任檢察官鍾曉亞指出,檢察官楊淑芬從昨晚複訊至今天凌晨5點,讓店家負責人、員工俯首認罪後,累到睡在辦公室折疊椅上,徹夜未歸,相當辛苦。
2CD643C660DDFC10

台長: jonesuhgp3f
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文