2020-02-19 15:17:48| 人氣1,176| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

暴走曼哈頓/曼克頓封暴 21 Bridges

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

暴走曼哈頓/曼克頓封暴 21 Bridges 

Director: Brian Kirk

Writers: Adam Mervis , Matthew Michael Carnahan 

Stars: Chadwick Boseman, Sienna Miller, J.K. Simmons 

暴走曼哈頓/曼克頓封暴描述男主角出身警察世家正在偵辦一樁命案,幾名警察居然遭到殺害,凶嫌疑似是一黑一白逃亡中,牽涉到毒品交易,在追捕過程發現似乎還有其他兇手。

電影走九零年代警匪懸疑風格,開頭前半小時步調偏緩慢,大部分都是以主角對白為主,典型的英雄主角配上花瓶女主角,過程中追捕兩個兇嫌,其中一個比較知名的則是泰勒基其,追逐過程其中一場地鐵戲算是尚可,本片是導演首部長片,看得出技法不純熟。

影片收尾來了個不太新鮮的轉折,這部電影如果在三十年前上映會受歡迎,電影走類似絕命追殺令的風格,當這種電影太多的時候本片就顯得老套,有娛樂性但就是過目即忘的作品。

台長: 喬伊

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文