2019-08-21 15:37:46 | 人氣(1,941) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

全面攻佔3天使救援/白宮淪陷3天使淪陷 Angel Has Fallen

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


衝鋒陷陣 全面攻佔3天使救援/白宮淪陷3天使淪陷 Angel Has Fallen (2019)

Director: Ric Roman Waugh

Writers: Robert Mark Kamen , Matt Cook 

Stars: Gerard Butler, Piper Perabo, Morgan Freeman 

全面攻佔3天使救援/白宮淪陷3天使淪陷故事描述傑哈德巴特特擔任總統的特勤人員,某日戶外出遊遇到突襲,所有特勤人員全軍覆沒只剩傑哈德還活著,總統則是昏迷,然而最後證據卻導向傑哈德是兇手,他該如何證明自己的清白。

全面攻佔這系列拍到第三集,意外成為傑哈德巴特勒代表系列,從第一集拯救美國、第二集倫敦到了第三集拯救自己,劇本明顯更圍繞男主角身上,開頭鋪墊與好友的關係,聰明的觀眾大概就知道怎麼發展,男主角因為工作壓力長期服藥向親朋好友隱瞞自己心裡生病。

電影精彩開始則是從男主角與總統一行人遭到突襲幾乎是全軍覆沒只剩兩人活著,男主角被認為是兇嫌被押送時逃出讓人想起哈里遜福特絕命追殺令,放入潔妲蘋凱特這個角色大多是幫助釐清怎麼找到幕後兇嫌,之後公路逃亡安排飛車追逐比較可惜的是大部分都是夜戲,電影最高潮就是反派圍攻醫院企圖殺死總統,傑哈德巴特勒出生入死保護總統,槍林彈雨爆破連連也算是有娛樂性。

飾演總統的摩根費里曼在這部電影客串性質較高,比較有趣的是請來尼克諾特飾演男主角的父親,這個歷經越戰的男人就是因為歷經越戰才因此對政府的不信任從此消失逃離妻小,有趣的是男主角日後卻像是父親的複製從事類似的職業,即使對父親怨懟卻依然偷偷追查父親下落,一段父子相遇尼克諾特與傑哈德巴特勒對話頗逗趣,結局甚至拿來開玩笑。

全面攻佔3天使救援/白宮淪陷3天使淪陷是全面攻佔系列最新一集,男主角這次最大的敵人成為了自己,描述他被視為兇嫌企圖證明自己的清白,整部電影槍戰、飛車追逐、爆炸應有盡有,男主角依然幾乎一人姿態拯救世界甚至是拯救自己,與尼克諾特的對手戲加分不少,是一部熱鬧的爆米花電影。

台長: 喬伊
人氣(1,941) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評) | 個人分類: 冒險動作 |
此分類上一篇:玩命關頭:特別行動/狂野時速:雙雄聯盟 Fast & Furious: Hobbs & Shaw

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2019-08-22 11:55:07
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文