2019-07-31 14:38:16 | 人氣(2,043) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

玩命關頭:特別行動/狂野時速:雙雄聯盟 Fast & Furious: Hobbs & Shaw

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


瘋狂絕配 玩命關頭:特別行動/狂野時速:雙雄聯盟 Fast & Furious: Hobbs & Shaw

Director: David Leitch

Writers: Chris Morgan  Chris Morgan 

Stars: Dwayne Johnson, Jason Statham, Idris Elba 

玩命關頭:特別行動/狂野時速:雙雄聯盟描述隸屬軍機六處的凡妮莎寇比從壞人伊卓瑞斯艾巴偷走了病毒,巨石強森奉命偵辦此案件,傑森史塔森則是要拯救妹妹,互相彼此討厭的兩人不得不聯手對抗伊卓瑞斯艾巴。

玩命關頭外傳系列,巨石強森與傑森史塔森還擔任製片,可以看出他們對這個角色充滿著野心與愛還可以拉出來拍搭檔電影而不是個人,事實上他們選擇是對的,這是一部典型雙搭檔電影,開頭就以色調還有場景呈現對兩人的差異。

電影是一部標準四段式電影,開頭女主角偷取病毒,第二段反派闖入大廈想要把女主角抓走,第三段則是他們計畫偷取機器,最後則是在薩摩亞大對決,故事直白明瞭兩人對抗壞人偷病毒,每一段幾乎都是以大量的動作場面組成。

導演找來了大衛李奇執導,他的首部電影極凍之城就讓人見識到他獨特的動作能力,幾段動作場面有設定過,像是巨石強森藉著他人從高樓大廈跳下來設計、伊卓瑞斯艾巴人車合一超過常理設計、在工廠的飛車追逐或者是最高潮直升機拖著好幾台車等等,動作場面絕對有一定的可看性。

玩命關頭:特別行動/狂野時速:雙雄聯盟一部熱鬧的爆米花動作電影,也是典型雙搭檔電影,巨石強森的碎念美式對比傑森史塔森英式諷刺,兩人從頭到尾幾乎是吵個不停製造不少笑料,動作場面刺激緊湊,故事淺顯易懂,請來兩位明星客串外加三個小花絮,算是搭檔電影組合中絕佳配對。

台長: 喬伊

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2019-08-01 11:39:20
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文