最強吸眼球車款男女都好愛 汽車可以連續跑多少公里?最新!投信連續3日買超股 2018新北市歡樂耶誕...
2018-03-21 16:08:50 | 人氣(785) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

致命之吻 Todome no Kiss

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


致命之吻 Todome no Kiss

導演 菅原申太郎 明石廣人

編劇 泉吉洪

演員 山崎賢人 門脇麥 新田真劍佑 新木優子 佐野勇斗 菅田將暉

致命之吻描述男主角山崎賢人小時候因為一場船難父親被誣陷是肇事者因此負債大筆賠償金,為了還債男主角逼不得已從事牛郎,意外認識富家千金新木優子,希望能搭上她變成有錢人,此時遇上某個神秘女子老是跟蹤他,沒想到這個女人卻開啟他另外一條人生。

日劇元素是常見的豪門恩怨、財產鬥爭、多角戀愛等元素,男主角為了錢勾搭孤芳自賞的富家千金,與千金的繼哥哥真劍佑明爭暗鬥,這些素材其實並不新鮮,本片特殊之處就是去年電影常見的今天暫時停止時空倒轉的路線。女主角具有神秘能力,只要吻了她就會死亡卻也會回到一星期前,男主角從原本以為被變態女人跟蹤到後來發現原來是幫助他甚至是利用不停地回到過去讓他更有機會改變未來好攀龍附鳳。

過程中參雜謀殺與陰謀,出身低階的男主角對抗富家公子,能夠回到過去讓他無往不利,當然這是個愛情偶像劇,男女主角在長期相處之下滋生愛苗,男女主角因為小時候的意外多了一些恩怨,於是女主角因為愛加上贖罪才能夠無怨無悔的付出幫助男主角跟富家千金在一起。而男主角從原本只是單單一心為了錢追求千金到後來因為女主角逐漸了解愛的重要,雖然男女主角最後發展是可以預期的,日劇完全找來新生代演員演出,尤其以兩位男主角山崎賢人、新田真劍佑人氣正旺,應該不少女孩是為了他們觀賞,不過收視率卻似乎不佳。

致命之吻是一部以一個市儈的牛郎追求富家千金不停時光倒轉的故事,在有時空倒轉之下把原版可能常見的豪門鬥爭變得比較活絡,一票年輕演員的魅力主打青少年觀眾,是一部算是尚可一看的奇幻懸疑日劇,另有一部番外篇致命平行。

台長: 喬伊

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文