只剩一邊 男子罹睪丸癌... 北京天壇離蒼天最近的地方深澳換觀塘詹順貴掛冠求去 台灣一鄉一特產 在新加...
2018-01-05 18:21:19 | 人氣(971) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

JOJO 的奇妙冒險不滅鑽石

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


魔力崛起 JOJO 的奇妙冒險不滅鑽石 JoJo no kimyô na bôken: Daiyamondo wa kudakenai - dai-isshô 

导演: 三池崇史

编剧: 荒木飛吕彦

主演: 山崎賢人 / 神木隆之介 / 小松菜奈 / 岡田將生 / 新田真劍佑 / 山田孝之 / 伊勢谷友介 / 觀月亞理莎 / 國村隼


JOJO 的奇妙冒險不滅鑽石根據老牌暢銷漫畫改編,電影設定於一個異國風情的小鎮忽然發生命案,死者死於內臟破裂,男主角的警長爺爺偵辦此案遭到殺害,他決定聯合同學一起找到真兇。

電影只改編漫畫一部分,角色本身還原度很高,包括服裝、造型都與漫畫中的人物幾乎如出一轍,包括男主角飛機頭,個性敦謙有禮,但只要有人批評他的頭髮他就會攻擊,沒有看過漫畫的人對於每個人的超能力設定會感到相當新奇。諸如山崎賢人具有超強復原能力、伊勢谷友介時間暫停、真劍佑的消除空間,其中真劍佑的造型幾乎看不出來是他,山田孝之的液態替身、岡田將生、複數型的替身等等,視覺效果相當出色,像是一場山田孝之入侵男主角家中都是水,水形入侵人體做得十分出色。

影片以神秘的謀殺案透過男主角逐漸找到兇手與行凶原因,或許只是改編第一章,編導大概交代一下人物,整個漫畫世界觀並未介紹完全,電影還有許多伏筆,諸如男主角好友神木隆之介的變身、神祕女孩小松菜奈的真面目,最高潮戰車攻擊做的不俗,反派背景不夠深入有些許可惜。

JOJO 的奇妙冒險不滅鑽石是漫畫改編中算是頗接近原著的作品。電影的氛圍、配樂、演員妝髮幾乎都與漫畫相當符合,視覺特效也頗可觀,算是漫畫改編當中娛樂性頗高的作品。

台長: 喬伊

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文