2007-02-14 23:32:51 | 人氣(2,193) | 回應(4) | 上一篇 | 下一篇

K歌情人

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

導演: 馬克羅倫斯

編劇: 馬克羅倫斯

演員: 茱兒芭莉摩
休葛蘭

休葛蘭繼貼身情人之後,又接演這部適合他的腳色,因為本片展現他獨特的魅力,從片頭一開始休葛蘭故意弄了一個80年代的頭,跟一個團體唱著現在聽起來有點俗氣的流行歌曲,讓人覺得很發噱,後來這個團體沒落只有主唱還在樂壇發展,休葛蘭後來也自己發了一張專輯,結果賣的很爛,還被主持人找去上過氣藝人的節目。

後來某一個喜歡唱著宗教歌曲快歌的流行小天后,似乎有在諷刺那些一樣走同樣路線的年輕女歌手,比方像是早期的布蘭妮,這個小天后居然很欣賞他,想要找他合唱一首歌曲,前提是他必須寫出一首好歌,休葛蘭剛好不會寫詞,意外遇到來代班教花的茱兒芭莉摩,她的文筆正好很配合休葛蘭的曲子,兩個人不斷的有趣方式討論之下也漸漸完成歌曲(像是問一個音癡管理員),休葛蘭在電影中也開口唱了許多歌曲,可以發現休葛蘭其實歌喉不錯,在電影中還大扭特扭,還因此唱到上氣不接下氣,而茱兒巴莉摩也有一段不堪回憶的感情,兩個人也因為那個小天后要把一首好聽的情歌改成了白痴的印度曲風而吵架,這裡又再度諷刺音樂界的無知。當然對於一部愛情片來說本片依然回歸到浪漫愛情的結局,最終也是令人感動的。

茱兒巴莉摩在電影裡面原本一開始以為她跟休葛蘭合作會配嗎?事實上茱兒巴莉摩在本片中沒有像是貼身情人中的珊卓布拉克那樣的針鋒相對,反而依然展現出她的甜美形象,茱兒巴莉摩的歌聲唱歌也是蠻好聽的,另外演出珠兒巴莉摩的姐姐是一個非常有趣的配角,她在電影裡面一些動作表情都十分逗趣,本片絕對是這個春節情人節直得一看的浪漫愛情喜劇。本片休葛蘭跟茱兒巴莉摩合唱的歌曲很好聽。
★★★☆
印象深刻的地方 一開始休葛蘭弄成80年代的歌手唱著俗歌曲很妙以及最後唱歌的結局很感人

台長: 喬伊
人氣(2,193) | 回應(4)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評) | 個人分類: 文藝愛情 |
此分類下一篇:昨夜情深 about last night
此分類上一篇:貼身情人 Two Weeks Notice

楊甜甜
俗歌曲是我的來電達鈴!休哥哥唱歌真不錯聽!
2007-04-03 23:59:19
戀屍吸血娃☺
樓上的回答很可愛

Way back into love^^

棒透了
2007-04-14 23:50:12
版主回應
茱而巴莉摩唱歌蠻好聽的
2007-04-16 13:17:49
邁阿密的冬天
這部戲,我唯一感覺不好的就是『宗教歌曲快歌的流行小天后』這號人物角色。

推薦一部我個人認為不錯的日本片『現在只想愛你』,算是愛情片嗎?我不知道。

知道站長對於西洋片比較喜愛。但這部我認為可以看看。

因為「感動」。

以下網址可以先看看劇情大綱,和演員。
http://www.serenity-group.com/movie/aishiteru/

若喜歡,可去租來看看。
2007-08-02 04:42:16
版主回應
謝謝你的推荐啊

那類光閃閃應該很適合你唷

感覺你好像會喜歡
2007-08-02 11:28:28
邁阿密的冬天
淚光閃閃,在下已觀賞過。
跟「現在,只想愛你」放在一起看待。
且有些不同。

對淚光閃閃印象深刻就是捏著鼻子哭吧!還有那首主題曲。
不過讓我感動的是,哥哥愛護妹妹的心。
2007-08-03 02:18:38
版主回應
我個人不是很喜歡淚光閃閃
因為我覺得我以為他們有怎樣
結果根本沒有怎樣
而且結局太做作了

不喜歡
2007-08-03 11:52:16
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文