甩開低薪大調查→立即填好靚!小資正妹穿搭術超隱密私密處!不要點…自稱學運成員 馬總統前...
2011-05-12 17:00:00 人氣(679) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

Agoda(雅高達)與達美航空公司建立合作夥伴關係

0
收藏
0
推薦



新加坡(
2011511日)- Agoda.com.tw是亞洲領先的線上飯店預訂網站之一,也是國際知名線上旅遊公司Priceline.comNasdaqPCLN)的一部分。Agoda(雅高達)於今日宣布與達美航空公司建立合作夥伴關係。此次合作夥伴關係的建立,標誌著達美航空飛凡程常客計劃的會員在通過Agoda.com.tw預訂飯店時,還可同時獲得達美航空的飛行里程。

 

達美航空公司是世界上最大的航空公司,年旅客運輸量已超過1.6億人,共擁有730多架飛機,其主要國際航空樞紐分布在荷蘭的阿姆斯特丹、日本成田機場以及法國巴黎,並且在整個美洲大陸部署有多處航空樞紐。達美航空公司的服務網路覆蓋多達64個國家的347個城市。

 

達美航空的飛凡里程常客計劃已有29年的歷史,是全球旅遊業中運行時間最長和最成功的會員計劃之一。該計劃可為每位會員提供多重積分機會,會員在購買達美航空航班、達美穿梭巴士、達美快線以及其他天合聯盟成員航班的服務時,都可累積與票額相等的飛行里程數。此外,會員在享受達美航空合作夥伴的服務的同時,也可按照相關規定累計里程積分。達美航空的合作夥伴業務範圍廣泛,涵蓋航空、飯店以及銀行服務業等,例如在關島、韓國和菲律賓所發行的達美航空聯合品牌信用卡。同時,達美航空的會員還可通過多種方式兌換所積累的里程,例如換購飛機票、租車服務以及飯店住宿等。

 

現在,達美航空的客戶即可通過達美航空與Agoda.com的多語種(五種語言)聯合品牌網頁查看125,000多家飯店的資料,並進行即時預訂,方便快捷。同時,為方便非英語國家的客戶預訂飯店,Agoda.com還設有32種不同語言的網頁,其中包括繁體中文、簡體中文、日語、韓語、泰語、法語以及德語等。作為Agoda.com的合作夥伴,達美航空的會員在通過Agoda(雅高達)預訂飯店時,不僅可以獲得達美航空的飛行里程,還可獲得價值其預訂總額4%Agoda(雅高達)回饋積分。

 

Agoda.com北亞執行總裁Wilfred Fan先生評論道:達美航空擁有龐大的會員網絡,通過此次合作,達美航空的客戶可快速便捷地查看和預訂由Agoda.com所提供的眾多特價飯店。我們的網站和客戶服務所支持的語種也覆蓋了達美航空和天合聯盟在亞洲的所有的目的地國家。

 

想要進一步了解達美航空的飛凡里程常客計劃、里程積分以及里程兌換的相關規定,敬請訪問delta.com。如需了解Agoda.com的更多信息,敬請聯繫PR@Agoda.com

 

 


編者備忘語

 

關於Agoda公司:  

Agoda(雅高達)公司是亞洲領先的線上飯店預訂網站,致力於提供網上最低的飯店折扣預訂價格,經由日前的合並,Agoda(雅高達)已正式成為國際知名線上旅遊公司Priceline.com (Nasdaq:PCLN)的一部分。 Agoda(雅高達)網路預訂系統在全球範圍內擁有130,000 多家飯店合作商。 我們擁有一支500多人的多國籍專業工作團隊,遍及亞洲及世界各地,能提供最優質的預訂服務,並結合了各地區的區域特色和專業知識,為商務和休閒遊客提供最佳的飯店選擇和價格。

 

此外,Agoda(雅高達)客戶還可以參與Agoda回饋項目,從而獲得更多折扣和免費住宿。與其它飯店回饋方案不同,Agoda回饋項目不限制於某個單一連鎖飯店,而是允許您在任何時間,輕鬆以回饋點數兌換抵付橫跨全球各地成千上萬家飯店的客房房價。作為太平洋亞洲旅遊協會(PATA)的成員,Agoda(雅高達)致力於為您提供更廉價的旅遊服務,從而使得更多人可以更加經濟實惠地輕鬆旅行。

agoda達美航空合作訂房飯店住宿
台長:藍帶男孩
人氣(679) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入以下數字 (ex:123)

(有*為必填)
詳全文