童誤吞鈕扣型電池 腐蝕... 台灣虎航長灘島4月開賣貨出人進 政績有點虛 中華職棒╱狂飆151公...
2017-01-22 00:07:11 | 人氣(7) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

龍潭 海鮮吃到飽 7-11年菜宅配跟台北濱江年菜宅配該挑哪一個好 龍潭 海鮮吃到飽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年02月01日 10:23

記者吳睿慈/綜合報導

南韓超夯演員金秀賢自出演戲劇《來自星星的你》都敏俊一角,癡情的模樣紅遍亞洲,而他在楊梅安格斯牛肉劇中飾演教授一職,因此又被粉絲稱為「都教授」。他自戲劇殺青後,便展開忙碌的代言活動,走遍各國與影迷見面,而粉絲團1日公布,他將在3月14日來台辦粉絲見面會,消息一出,立刻引起關注。

▲「都教授」金秀賢3月將訪台。(圖/翻攝自來自星星的你臉書粉絲專頁)

金秀賢2014年3月在台舉辦見面會,吸引800人接機,造成轟動。相隔1年,台灣粉絲團龍潭 海鮮吃到飽1日釋出消息表示,他將於3月14日來台辦粉絲見面會,與粉絲共度白色情人節,「都教授」再度訪台的消息釋出後,立刻引起粉絲關注、大呼期待。

蘆洲 火鍋料宅配

美國總統歐巴馬一月十號將到芝加哥發表他的告別演說。歐巴馬說,過去八年是一段奇妙的人生歷程,他希望透過告別演說,向民眾表達謝意,感謝他們的共同努力,讓美國變得更好,也希望藉這個機會,分享他對未來國家方向的思考。美國總統在卸任前,發表告別演說,是美國開國總統華盛頓立下的傳統,兩百多年來,每一個美國總統都遵循這項傳統,歐巴馬的前任、小布希總統2009年的告別演說是在白宮發表。芝加哥是歐巴馬成家立業之地,也是他政治生涯的起點,未來,他的總統紀念圖書館也將設在芝加哥。(圖片取材自網路)

高鐵通車慶10年,桃園站旅客大廳「藝術快閃」、旅客驚喜。(記者李容萍淡水年菜外送攝)

2017-01-0522:30

〔記者李容萍/桃園報導〕台灣高鐵慶祝通車10週年,桃園市青埔高鐵特區發展促進會下午在旅客大廳舉辦高鐵列車集體創作「藝術快閃」活動,結合在地藝術家包括繪畫、音樂、舞蹈、書法等約100位志工及工作人員,合力完成以高鐵形狀為背景的長方形畫作,展現充滿藝術及熱鬧氣息的高鐵站。高鐵通車10年了,行控中心所在的桃園青埔特區居住人口不斷翻升,為了拒絕淪為名嘴口中的空城或鬼城,青埔居民自組促進會,籌劃「藝術快閃」活動為高鐵慶生,進行一場用樂聲串起悠揚,用舞蹈劃開歡樂的午後饗宴,穿梭的旅客與畫家、書法家在短短20分鐘完成一幅10公尺寬、2公尺高的高鐵意象拼貼創作,為高鐵10週年慶留下令人驚豔的回憶。桃園市青埔高鐵特區發展促進會理事蕭安樺表示,青埔特區是一個特別的新市鎮,這10年來在高鐵的加持下,周邊住戶愈來愈多,還吸引華泰名品城進駐,還有八景島水族館、市立美術館等重大建設,以及即將通車的機場捷運,讓青埔成為兼具機場、高鐵、高速公路和捷運四線串連的重要基地,促進會歡迎全台民眾一起來當高鐵桃園站的鄰居。

烤肉醬
929EC9B47B2DF778

台長: joankftdg1l
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文