2017-06-20 17:52:28 | 人氣(12) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life100CM單槽洗台+平台(GAW023CR)

100CM單槽洗台+平台(GAW023CR)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●鐵製腳架超穩固,底部置物更便利

●洗槽簡易拆洗超輕鬆

●台灣製造好放心



100CM單槽洗台+平台(GAW023CR)

1入 NT$3449 原價$5699 含運

2入 NT$6798 原價$11398 含運 平均$3399/入

-------------------------------------------------------------


商品說明


電鍍鐵管、電鍍洗槽、塑膠防滑腳墊、塑料配件



商品訊息簡述: 平均每入最低只要3,399元起(含運)即可享有100CM單槽洗台+平台(GAW023CR)1入/2入。

商品網址:

100CM單槽洗台+平台(GAW023CR)



點我進入網站購買







17life 團購麻吉





▲大陸目前盛行第三方支付,但由於未成年人打賞案件層出不窮,因而衍生許多糾紛。(示意圖/與本文無關/翻攝斗魚網站)

大陸中心/綜合報導

河南一名13歲的苗姓少年沉迷網路直播,竟把老爸醫治肝硬化的救命錢、人民幣2.4萬元(約新台幣10.5萬元)分數次打賞給一名教舞的網路主播。事後,苗先生緊急連絡直播平台,但對方卻不願受理退費,讓他欲哭無淚。

綜合陸媒報導,家住河南省禹州市的苗先生已經肝硬化末期,每個月都要花上人民幣1萬元(約新台幣4.4萬元)的醫藥費,但他5月底用手機微信充值通話費時,竟發現微信裡的1萬元只剩下2000元;但由於手機還綁定一張信用卡,所以卡內的1.7萬元額度也無法倖免,總計有2.5萬元不翼而飛。

在苗先生的一再追問下,13歲的兒子才承認他用父親手機下載了一個名叫「快手」直播APP,並透過直播學習名為「鬼步舞」的舞技,還給主播「小明」交「學費」,前前後後打賞了將近2.4萬元。苗先生聽完後,趕緊聯繫直播平台,希望對方能退還這筆救命錢,但聯繫了幾次都沒下文。

▲少年透過直播平台「快手」學舞技,給主播打賞了2.4萬元人民幣。(圖/翻攝自「快手」官網)

事情鬧上媒體後,快手向採訪記者表示「在服務協議等條款中已表明和強調,不允許未成年人自行註冊與使用快手」,如果有任何事證能證明本案符合退款條件,快手將迅即處理,退還款項。

少年母親說,平台主播小明有聯繫到她本人,表明願意給苗先生捐錢治病,但對於少年的打賞則強調是「自願行為」;各地許多鬼步舞的愛好者聽聞消息後,都對網路主播「小明」的行為表示氣憤,痛批「他騙取孩子們的學費已經不是一天兩天的事了」、「教的動作就那麼幾個,還讓人家打賞那麼多」掀起熱議。



17life團購


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文