2014-09-14 21:13:39| 人氣344| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

益生菌品牌推薦【悠活原力】金敏立清益生菌10條,99元索取試用包限量2000份

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

益生菌品牌比較 益生菌品牌推薦【悠活原力】金敏立清益生菌10條,免費索取試用包,限量2000份,嘗鮮試用,mymall限定嘗鮮價99元索取活動期間:即日起~10/30止金敏立清益生菌隨手包,排便順暢好夥伴!【銷售冠軍】2013年,前三大團購網冠軍 【佳評如潮】工商時報、美食節目讚敏立清為「國民營養美食」請點我進入網站

 

 

悠活原力,堅持『新鮮』生產的台灣保健品牌

「全家人每天吃的營養補充品,如果像剛從農田摘下來一樣新鮮、營養、好吃,該有多好!」

悠活原力(YOHOPOWER)的創辦,就是由這個身為消費者最單純的想法開始。

堅持著這個看似簡單卻很創新的信念,經過一段長期多方的探討後,悠活原力發覺,

原來優質的營養補充品,就應該像每日吃下肚的食物一樣,
也是來自於大自然食材的萃取精華,當然也該把握最佳的賞味時機。『新鮮』,是很重要的關鍵。



為了保持產品的最高營養悠活原力捨棄一般食品或生技代工廠,直接由最源頭「國際認證食品廠」來生產,
並研究衛生福利部公布的食品營養及安全數據,共同研究獨家具優良保健機能的配方,在地生產最安全衛生的營養補充品。
悠活原力認為,唯有足夠新鮮的食材及保健原料,透過國際級嚴謹的食品安全管控,並在出廠後以最短的時間將產品送到消費者手上,

消費者才能真正享受到『新鮮』與『最高營養』。



強調『美食主義
營養補充品

 

營養補充品每天吃效果最好,「好吃」是讓大人小孩都愛吃的關鍵,『美食主義』說來簡單,

其實需要長時間的請專業營養師及老師傅一遍又一遍試做,必須兼顧口感與營養,直到各年齡層消費者測試都過關才行。



營養補充品有多數比例屬於膠囊型態,但連硬生生的膠囊食品,悠活原力都思考如何轉化成具有最高營養價值的美食吃法,

讓消費者可以免於吞無味膠囊的困擾,並獲得生活中的美好小確幸。

 


同命
美食好新鮮

 

悠活原力的每一項產品,公司從上到下,每一個人都是自發性的每天使用,親自感受到產品所帶給他們的好處,這就是所謂與消費者「同命」的企業使命。

悠活原力也期待每一位消費者,能透過日常保健獲得健康,同時感受到產品的新鮮』能量,以及『高營養美食』的有感體驗!

 

 

商品特色

【悠活原力】金敏立清益生菌

【3000億】3000億隻活菌、8種酵素、3大專利,超高CP值!

【20顆星】首創業界領先黃金配方20菌株,最完整的益生菌大軍,給您最完整的防護!

【銷售冠軍】2012~2013年,敏立清系列產品於全國前三大團購網獨占冠軍!

【酵素添加】添加美國第一的NEC 8種綜合酵素!幫助消化好健康!

【包埋專利】第四代三層專利包埋技術,保護益生菌不受破壞、個個活蹦亂跳呢!

【新鮮出爐】專家紛紛表示「益生菌食品就要吃新鮮的」!金敏立清當季限量供應!





★★★★★★★★您還在為全家人的健康傷腦筋嗎? ★★★★★★★★

【慎選方法】食用優格、優酪乳好養生,但有些潛藏的危機您知道嗎:需冷藏、易變質、高熱量

、高鈉、化學添加物~~

【貼心方便】金敏立清益生菌【常溫保存】【無須冷藏】【立即可食】隨身包設計

,健康美味Anywhere!

【多元保健】金敏立清益生菌含3,000億隻活菌、8種酵素、20種益生菌,堪稱多元型益生菌保健!

【全家人每日益生菌】全家人消化保健、調整體質、排便順暢的好伙伴!






【一口搞定】直接倒入口中,立即享受多層次的香甜顆粒口感吧!

【水果搭檔】咔滋~咔滋~爽脆益生菌與水果切片或沙拉搭配,酸甜顆粒取代調味梅粉,香甜升級!

【養生調味】倒在果汁、冰沙或冰淇淋上共同食用,取代巧克力米及糖霜,兼顧營養與美味!

【餐前餐後】飯前飯後一包金敏立清益生菌,保健消化機能!

【好菌崛起】改變細菌叢生態,享用美食沒煩惱!

 

益生菌的功效,益生菌何時吃,金敏立清益生菌更多資訊請點我

 

 

 

 

 

 

益生菌品牌推薦,康貝兒益生菌,lp33益生菌膠囊,益生菌的功效,益生菌品牌比較,樂亦康益生菌,葡萄王益生菌,阿德比益生菌,ts6益生菌,益生菌何時吃,金敏立清益生菌,潘懷宗益生菌品牌推薦,日本益生菌品牌推薦,嬰兒益生菌品牌推薦,孕婦益生菌品牌推薦,益生菌品牌推薦 便秘,幼兒益生菌品牌推薦,兒童益生菌品牌推薦,日本益生菌品牌推薦三多利,益生菌品牌推薦 過敏,益生菌品牌推薦 腸胃,葡萄王益生菌的功效,康貝兒益生菌的功

台長: 可熙

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文