2014-05-22 22:18:07 | 人氣(171) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

P&G 媽媽經網站 做愛心讓5月更溫馨 入內響應還有機會拿喜憨兒手工餅乾

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

寶僑生活家與媽媽經,每位喜憨兒和用勤奮的雙手編織夢想,用樂天的態度迎接明天的挑戰,聚集讓明天更好的力量,現在加入媽媽經,就能用行動支持喜憨兒,給他們在成長中工作的機會,並獻上他們努力的成果-愛心蛋糕或手工餅乾,以示感謝!立即加入活動請點我進入網站,還可以免費參加生活家會員

 

 

Who we are
 
「媽媽經」是一個專屬媽媽的園地,這裡網羅媽媽最關心的食、衣、住、行、育、樂資訊和最有知識性的內容,不管是親子教養、健康百寶箱、媽媽智慧王、廚房經、準媽媽教室等議題全部一網打盡,無論你是哪個階段的媽媽、媳婦或婆婆,都可以在「媽媽經」,找到最有幫助的內容。
 
What we do
 
媽媽的時間最寶貴,所以「媽媽經」過濾精選出媽媽們最需要知道的實用資訊;同時網羅各領域的專家,成為媽媽經的「駐站作家」提供最專業的幫助。此外,提供所有的媽媽們,一個討論分享的空間,更歡迎媽媽們「現上投稿」,來「媽媽經」,一同來聊「媽媽經」。
 
在這裡,妳可以學知識,分享任何生活大小「識」,也希望每位媽媽除了在家庭之外,也能在「媽媽經」的園地裡,創造出更高的成就感喔

 

商品特色

 

活動辦法

 

支持抽:

 

成功加入會員就能抽”長條蛋糕一條”!
(限量40名)

 

募集送:

 

前100名成功募集10位好友參加活動,免抽獎直接贈送 “喜憨兒手工餅乾(300g)”一盒”。10位送一盒;20位送兩盒(以此類推,數量有限)

 


活動條款與細則
1.活動期間為2014年05月02日中午12:00~2014年05月31日 晚上11:59分。
2.於活動期間,每位參加者或郵寄地址最多可登記獲取2份贈品,系統將會自動篩選並排除重覆領取的參加者。數量有限,送完即止。
3.贈品將於活動結束四到六週後,寄出至您所填寫之地址。
4.參加者須確認及保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,如資料有不實或錯誤,該次的參加資格將不獲處理。
5.有關所收集個人資料的處理,請參閱我們的保密聲明。
6.所有獎品不可兌換現金或其他禮品,亦不可轉讓。
7.活動中若發生任何爭議,台灣寶僑有限公司保留最終決定權。
8.參加者已詳細閱讀,參加活動即表示同意遵守上述條款細則。

 

請點我進入P&G 媽媽經看更多詳細資訊

 

 

 

 

媽媽經網站,媽媽經學知識,rainy.小雨 媽咪的媽媽經,媽咪的媽媽經,好吃媽媽經,小雨媽媽經,媽媽經facebook,于美人的媽媽經,酸鹹甜媽媽經,P&G,寶僑生活家,喜憨兒,living artist 寶僑生活家,p&g寶僑生活家, 喜憨兒烘焙屋,喜憨兒喜餅,喜憨兒社會福利基金會,喜憨兒餐廳,喜憨兒月餅,喜憨兒基金會,喜憨兒創作料理,喜憨兒烘焙坊,喜憨兒庇護工場,喜憨兒烘焙餐廳

台長: 可熙

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文