乾癬皮膚照顧好 清涼一... LEXUS中古車實價登錄如何在股市上創造驚人財富 搶到499方案卻中「付...
2013-11-10 18:00:00 | 人氣(60,203) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

[臺中市]林宏庭的蔥花千層大餅。一塊餅也是救人的一份力量※補充營業時間

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


關於

大餅種類:葷-蔥花、香蒜;素-奶香椰子、枸杞葡萄、黑糖
歡迎預購~
使命
靠自己雙手的力量 做出好吃的大餅.
讓孩子可以安心的治療直到康復為止.
簡介
一個小一活潑可愛的小孩,是二個妹妹最愛的哥哥,今年5月發病,經三家大醫院檢查判定罹患罕見疾病-骨髓生成不良症候群。骨髓無法造血,每週輸血無法根除,無藥可醫治,10/1 惡化住進中國醫藥學院,進行骨髓移植手術治療。
雙親從事市場販賣 蔥花大餅,因孩子住院需照顧,無法共同外出賺錢,再加上每週需自費2萬多元購買“免疫球蛋白”
,重大疾病健保不給付!配合化療到骨髓移植約2個月都需使用此藥物,龐大醫藥費無法負擔!
我想靠自己雙手賺錢救我的孩子,擅用自己市場專長作“蔥花大餅”團購存錢。懇請各位善心人士、朋友幫忙推薦,50元買塊大餅,積少成多救救我的孩子,讓他無後顧之憂治療,感恩 謝謝。大餅種類:葷-蔥花、香蒜;素-奶香椰子、枸杞葡萄、黑糖.意者洽:0975-560520;0980-185986(亞太)



[擷取。華視新聞]

親愛的寶貝們,Jin寶貝想請大家幫個忙!!

「一塊餅也是救人的一份力量」,自從Jin透過媒體報導,瞭解這位林爸爸在遇到人生困境與打擊時,卻選擇用正向心去迎接它,教導孩子們遇到困難缺錢時不要往壞處想,天無絕人之路想辦法突破困難解決問題,古有明訓「身教重于言教」這才是教育。

「如何在困境中找尋生機」

位林宏庭爸爸不只給了他孩子上了一門人生哲學這堂課,同時也給了社會非常好的學習教材。Jin寶貝認為這是非常棒的正向的身教,所以,親愛的寶貝們如果您願意,請發揮您的愛心,給這位爸爸一個親自為您做大餅的機會吧!


[林宏庭的葱花千層大餅。一塊餅也是救人的一份力量]
老北京葱花千層大餅
目前提供五種口味『鹹(葷)-蔥花/香蒜。甜(素)-奶香椰子/黑糖/枸杞葡萄』
 
 
[林宏庭的蔥花千層大餅。一塊餅也是救人的一份力量]

 [擷取。民視新聞]


營業時間
店面:週一~週六 早上10:00~18:00
(週日無營業,作市場)

市場:週日07:00~12:00
潭子區潭興路二段460號(觀音廟附近,潭興診所騎樓)
===================================================
讓我很動容,孩子的良根性,從小就要培養起,用身教來影響孩子,真的是很棒的教育。教育真的非常重要,給孩子正確的人生觀、價值感、責任感,給他勇氣讓他長大後有足夠的勇氣面對現在的社會,不管遇到什麼困難都有能力去面,不要放棄,堅持到底。

Jin寶貝決定藉由我這小小的影響力在這網路無國界將訊息透過部落平台跟各位好朋友分享,如果可以也請大家將訊息連結分享出去,讓更多人知道,愛心不分你我他、團結就是力量大。

林爸爸,加油!!!


本文已同步發佈到「美食情報」

台長: Jin
人氣(60,203) | 回應(0)| 推薦 (3)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: [吃飯我最大]小吃 |
此分類下一篇:[臺中市。南區]大俠愛吃大飽包@大爆發的拳頭包
此分類上一篇:林宏庭的蔥花千層大餅

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文