火柴盒青年旅館$462起 安藤忠雄水之教堂許下幸福八成台男願入贅做大陸女婿 六都施政滿意度 鄭文燦...
2017-10-12 17:04:38 | 人氣(1,405) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

裡冷溪探索園區 (蜜的人生第二露)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

日期 : 2017/10/08()-09()


  很幸運的今年有機會參與到橘趴,滿滿的美食饗宴,醉蝦、生蠔、扇貝,讓我們吃的笑呵呵,感謝辛苦準備這次橘趴的朋友們,因為要追著小蜜跑,所以沒能好好認識新朋友,希望下次能讓媽媽好好的坐下來,跟新朋友聊天小喝一下呀。

















       雙十連假,來到裡冷溪探索園區,雖然滿帳,不過還是有一大片的草地能讓小小孩安全的奔跑、玩樂,亦有玩沙區,還有冷泉池,光是這些就讓小蜜玩到不想回家了。 






















       黃昏時美麗的晚霞,舒服的微風吹著、呼吸著新鮮空氣,追小孩的同時感受到這份秋意氛圍,整個好舒服,追小孩的疲累都不見了,瞬間成為了一種享受。




    露營最喜歡的就是夜晚的到來,涼涼的,今天剛好月兒圓圓,陪小蜜的同時亦可賞月,然後跟好朋友東聊西扯,覺得好開心,好久好久沒有這樣的聊天了,雖然要邊聊邊注意孩子們,不過真的很開心,人生都有不同的階段,我們現在的階段就是有個可愛的孩子要陪伴,感覺只要孩子在身邊就是幸福,但我們沒有太多的媽媽經,還是很有少女心,規劃著放鬆出國旅遊聊得笑哈哈,希望能成行。





 



 

 


       喜歡裡冷溪探索空曠舒服的感覺,還有一排排的五葉松樹感覺時空回到古代員外的庭院,群山環繞伴隨著溪流聲,讓人感到相當的舒服,園區附設 膽識訓練塔、攀岩場,有興趣的人可以去試試喔!(需另外付費,詳細費用請洽詢營主) 還有還有,園區的五葉松樹,為了安全不要攀爬並上去拍照喔!那是老闆花很多心思照顧的,請大家一同珍惜愛護營區的東西,請尊重大自然的一切事物,這樣我們才能一直共享這份美好。







攀岩區





(膽識訓練搭)


(衛浴廁所區)




戲水池 (冷泉池)



原始林步道 :來了十幾次都沒機會去這步道走走,有興趣的朋友們,可以去散散步。

 

橘趴圓滿結束,期待明年。以後露營都要來個團照。



 

橘趴的朋友們,明年見。(要約我們嘿!)






營地資料 :


裡冷溪探索園區


連絡電話 & line ID : 0939-941142


(目前預訂方式由LINE或簡訊留言)


收費方式: 2017/ 1/1收費方式更改以帳計費,一帳$800 四人為限,超出四人一位+$200(詳細費用,請洽詢營主)


台長: 相甫
人氣(1,405) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: 中部營地介紹 |
此分類下一篇:土牧驛健康農場露營區 (Mina's 3) (蜜的第三露)
此分類上一篇:曲冰虹谷有機農場 (蜜的人生第一露)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文