權證這樣做多才會賺抽50萬再送iPhone 6感性手札:紅葉知秋保險業虧損7億 交強險...
2011-05-09 21:21:18 人氣(17,417) | 回應(0) | 推薦(1) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

(台中縣和平鄉)裡冷溪探索園區

0
收藏
1
推薦

    這是一個全新的營地裡冷溪,一個隱身於和平鄉的群山環抱內,蘊含著豐富自然的生態資源,也是當地泰雅族人,賴以為生的水源地,探索園區營地。在朋友邱老師的介紹下來到裡冷溪探索園區營地,到達營地時看到的是一大片的草皮,整體營地整理的非常乾淨,心想又發現了一個自己覺得很喜歡的營地感覺,同行的友人馬上跟我說,這也是她喜歡的FU。

  在營區的下午,很適合帶著軟式的球,讓小朋友在草皮上玩耍,看著他可愛的笑了,心情也跟著快樂起來。

  這裡是營區附設的冷泉池,當太陽出來時,很適合小朋友在這玩水,冷泉池中的水一直流動著,池中的水十分乾淨,天氣轉熱時,來這玩水是不錯的選擇。

在冷泉池的後方,有一條登山健行的安全步道,來回約2個小時左右,也是不錯的親子活動。

  營地的門口就是裡冷溪的支流,溪裡的生態十分富豐(魚跟蝦都很多),可以到此看魚蝦,但因為裡冷溪在護溪,所以溪中的生物不要補抓帶,小朋友在溪裡也有潛在的危險性,同行的大人需要小心謹慎,安全第一為原則。

  裡冷溪探索園區,佔地2甲,擁有高低空探索、漆彈、攀岩、高空擊球等設施,希望透過冒險體驗,能激發團隊的默契及個人的潛能。在這塊生態淨土的環境下,能讓人洋溢於自然生態的懷抱,盡情地享受那一份寧靜及取之不盡的芬多精。(此項活動需另外付費,費用可直接向營地詢問。)

  整齊的放置好冰桶與水桶,準備好晚餐就開動了,這是今晚的晚餐。

  營地的衛浴是十分乾淨的,特別的在廁所的門口還做了造景,很特別的設計,我很喜歡這樣的設計。

  營地有販售谷野溫泉會館的大眾池溫泉票,原價500元的票,在營地只賣250元,谷野的溫泉池很不錯!在晚上更是漂亮,重點是離營地開車的話,只要三分鐘,喜歡泡湯的朋友,不可以錯過。

 

 

 

(註:營地的規定)

1. 汽車一律禁止進入營地,營地口備有推車提供使用,下完裝備後再將汽車停放置營區的停車場中。

2. 營地禁止使用木炭,所有類行的烤肉架均禁止使用,如需烤肉,營區有瓦斯烤肉台出租,費用請詢問營區。

3. 營地週圍均有洗手台與電源,電源的數量不多,耗電量大的電器禁止使用,避免營區跳電。 

營地的交通位置

地址:台中市和平區博愛里裡冷巷69

預約專線TEL:04-25941142           

傳真電話FAX:04-25942538

E-mail: service@lilenci.com.tw

裝備購買資訊:     

http://hibid.hinet.net/store/jialorngrv

台長:相甫
人氣(17,417) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: 中部營地介紹 |
此分類下一篇:(南投縣信義鄉)天時農莊
此分類上一篇:台中縣和平鄉)群山環繞之福壽山農場之旅

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文