2017-05-22 13:34:14| 人氣30| 回應0 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

蔡黃汝尖叫落髮 撞臉桂綸鎂吶喊受不了

蔡黃汝尖叫落髮 撞臉桂綸鎂吶喊受不了





:

蔡黃汝(豆花妹)在《我的愛情不平凡》中,飾演黑道女老大,為了詮釋黑道大姐頭的氣魄與幹練,一直以來不敢剪短髮的她決心為戲斷髮,前陣子為把握長髮時光,她瘋狂拍照留念,在剪髮過程看到自己短髮半成品,還忍不住激動大叫,心跳加速被嚇到。幸虧短髮造型大獲好評,讓她放心不少,還開玩笑表示「我更像桂綸鎂了。」

一直以來不敢剪短髮的蔡黃汝,終於「落髮」,她說:「我從國中開始都是長頭髮,還有留到及腰,每次要剪我都會反對。」原來她曾向朋友詢問做「民調」,友人一致認為她不適合剪短髮,加上她認為自己個性中性,如果剪短就少了點女生韻味。她表示長髮對自己來說很重要,因為平常會透過剪分岔紓解壓力,也認為留長髮可以防止頸後部被曬黑、冬天可以保暖,笑說想到沒有長頭髮不知道該怎麼辦。



▲蔡黃汝飾演黑道大姐頭,短髮造型霸氣十足。(圖/三立,2017.03.07)

這次剪髮時,她坦言心情忐忑不安,試圖閉著眼睛,一直告訴自己都是夢,剪到一半她突然睜眼,看到鏡中的短髮造型,嚇到當場尖叫,「天啊!已經變短了,一開始有點不習慣,真的會想哭。」幸好短髮造型獲得一致好評,工作人員大讚她的五官更加立體,時尚感瞬間激增,她也開心透露:「以前拍照的時候,身邊朋友都說我長得像桂綸鎂,但現在剪完我覺得更像,怎麼受得了啊!」



▲蔡黃汝為戲剪掉多年長髮,展現俐落帥氣。(圖/三立,2017.03.07)



▲蔡黃汝(右)剪短頭髮撞臉桂綸鎂。(合成圖/三立、NOWnews資料照)

【更多照片請點以下圖輯】



水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



台長: jftzf9drjv
人氣(30) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文