新品上市強檔出擊盡在東森 約會備這款擺脫魯蛇變型男全台大停電 總統道歉 中華四少「泳」破全國留...
2017-05-16 11:01:56 | 人氣(8) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

讓人不敢直視 《三生三世》宛如「紙紮人」

讓人不敢直視 《三生三世》宛如「紙紮人」





:

趙又廷與楊冪合演的《三生三世十里桃花》播出後,徹底擄獲許多網友的心。最近有廠商搭上熱潮,製作了主角群們的蠟像,不過那模樣真是讓人不敢直視,完全不像的樣子馬上被大陸網友吐槽「拿去上墳燒的紙人都比這個好看。」

據傳這組蠟像是在浙江某地區展出,若只從五官來看,完全判斷不出來,只能從服裝及場景勉強辨識出是在還原《三生三世十里桃花》。更慘的是由楊冪飾演的「白淺」,硬生生肥了一圈,臉都大了一號,讓人不敢恭維。而趙又廷飾演的夜華,眼睛只剩細細一條線,完全不見原作的俊美模樣。這組蠟像照馬上在網路上流傳,「特別」的模樣讓網友酸回:「殯儀館做的嗎?」、「醜的我虎軀一震。」、「有點像鬼片啊!這完全毀了我心裡《三生三世十里桃花》的模樣。」、「哎喲我去!這完全是真醜。」

▲大陸一組《三生三世十里桃花》的蠟像照被瘋傳。(圖/翻攝自微博,2017.03.06)

▲劇中的主角群都被做成蠟像。(合成圖/翻攝自微博,2017.03.06)

?

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



台長: jfrhd319bn
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文