每天19元 保障大小手術爆!千萬不要找網友P圖新貨到!LEXUS中古車嗆法官「出去必再殺人」...
2006-12-01 04:02:09 人氣(374) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

我的神˙我要敬拜祢

0
收藏
0
推薦

我的神˙我要敬拜祢

我的神我要敬拜祢
我的心深深地愛祢
在祢的座前 我思想祢恩典
我的心讚美敬拜祢
祢是我心靈的滿足
祢是我唯一的喜樂
在祢的座前 我思想祢恩典
我的神我要敬拜祢


我的神哪!
我要敬拜祢
祢知道我的心深深地愛祢
不是言語足以形容
不是字句可以表達
只有祢知道
我的心
深深地愛祢

在祢的寶座前
思想祢豐盛的恩典
我的心只有感謝
願我的一生
讚美敬拜祢

除祢以外
我還有誰
唯有祢的愛
能使我心滿足
唯有祢
是我心中永遠的喜樂

但願我在祢的寶座前
數算不盡的恩典

我的神哪!
我永遠敬拜祢


有時候
人的言語
人的文字
不足以形容
我們多麼的愛
有時我們會軟弱
雖然愛
卻不夠堅定
仍然搖搖擺擺
心裡無限虧欠神

但神憐憫我們
一次又一次
在懷疑之處播下信心
用慈繩愛索
牽引著我們
回家

我的神哪!
願我一生一世都在祢的殿中
享受祢同在的美好˙˙˙






馬可福音
10:21 耶穌定睛看他,心裏很喜愛他,就說:「你還缺少一件。去賣掉你所有的產業,把錢捐給窮人,你就會有財富積存在天上;然後來跟從我。」
10:22 那個人一聽見這話,臉色變了,垂頭喪氣地走了,因為他很富有。
10:23 耶穌環視左右的門徒,對他們說:「有錢人成為上帝國的子民是多麼難哪!」
10:24 門徒對他這話感到驚奇;但是耶穌又說:「孩子們哪,要成為上帝國的子民是多麼難哪!
10:25 有錢人要成為上帝國的子民,比駱駝穿過針眼還要難!」
10:26 這時候,門徒更為驚訝,彼此對問:「這樣說來,有誰能得救呢?」
10:27 耶穌定睛看他們,說:「人是不能,上帝則不然;因為在上帝,事事都能。」
10:28 彼得接著發言:「你看,我們已經撇下一切來跟從你了。」
10:29 耶穌對他們說:「是的,我實在告訴你們,凡是為我或為福音撇下了房屋、兄弟、姊妹、父母、兒女,或田地的,
10:30 必定在今世收穫更多。他將得到百倍的房屋、兄弟、姊妹、母親、兒女,或田地,並且要遭受迫害;而在來世,他將得到永恆的生命。
10:31 可是,許多在先的將要居後,居後的將要在先。」



歌林多前書
13:1
論愛
我即使會講人間各種話,甚至於天使的話,要是沒有愛,我的話就像吵鬧的鑼和響亮的鈸一樣。
13:2 我即使有講道的才能,也能夠洞悉各種知識、各種奧祕,甚至有堅強的信心能夠移山倒海,要是沒有愛,就算不了甚麼。
13:3 我即使把所有的財產都捐給人,甚至犧牲自己的身體被人焚燒【8】,要是沒有愛,我所做的仍然沒有益處。
13:4 愛是堅忍的,仁慈的;有愛就不嫉妒,不自誇,不驕傲,
13:5 不做鹵莽的事,不自私,不輕易動怒,不記住別人的過錯,
13:6 不喜歡不義,只喜愛真理。
13:7 愛能包容一切,對一切有信心,對一切有盼望,能忍受一切。
13:8 愛是永恆的。講道的才能是暫時的;講靈語的恩賜總有一天會終止;知識也會成為過去。
13:9 因為我們的知識有限,講道的恩賜也有限。
13:10 可是,那完全的一到,有限的就會消失了。
13:11 我作孩子的時候,說話像孩子,情感像孩子,想法也像孩子。現在我已長大成人,我把孩子氣的事都丟棄了。
13:12 我們現在所看見的是間接從鏡子裏看見的影像,模糊不清,將來就會面對面看得清清楚楚。我現在對上帝的認識不完全,將來就會完全,正像上帝完全認識我一樣。
13:13 然而,信心、盼望,和愛這三樣是永存的,而其中最重要的是愛。


敬拜
台長:Gi La-Hok kako
人氣(374) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文