BENZ C300限量首賣 BMW X3限量首賣香港青年要維護法治底線 傳朱立倫有意爭國會龍頭...
2012-06-03 23:52:50 | 人氣(4,572) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

(美食)活水源健康低糖優雅可可蛋糕~品嚐美食無負擔,也是健康的拌手禮!

推薦 6 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

在前不久震驚國內外的塑化劑風波的影響之下,許多家長最憂心的是:到底我該為家人準備什麼樣食物才是最安全的?這也讓國人對於食的安全,總是讓人憂心忡忡!
今天要再分享給大家的這項是由國內【活水源天癒農法蔬果食品專賣店】,在經過一年多的研發試作,成功推出了6種口味的健康無糖蛋糕,以及減糖75%的健康低糖蛋糕給注重健康養生的顧客享用。
先來看一下官網的介紹:【活水源天癒農法蔬果食品專賣店】
榮獲國內媒體報導~美食正義教主-張瑀庭於商周專欄的推薦:活水源「健康低糖蛋糕」(香草蛋糕篇)
http://www.businessweekly.com.tw/blog/article.php?id=1049&p=2
現在就來看一下收到商品時的實際品嚐情形:以簡單的白底為底的禮盒式提袋,上面有著品牌LOGO字樣之外,還在袋口處以紅底白字的"禁止下壓"的警語標封著。
而整個蛋糕使用的彩色包裝上,則是簡單而又不失端莊的灰色系再飾以彩色的花瓣來做搭配,而在盒正面的右上方還有加印蛋糕的口味,而Vickey的這條是優雅可可。
而在盒底面也有清楚的標示出產品的主要使用成份及最佳賞味期限。
精美印刷的彩色包裝盒是採由盒側面的方式開盒。
在開盒之後,可以看見整條蛋糕,還多加了一層白色的包裝紙完整的包裹著之後,再以白底咖字的橢圓形貼標封粘著。
而廠商更是貼心的在這個橢圓形貼標上印有食用的貼心小叮嚀:若是在賞味期限內無法一次吃完時,可以將蛋糕分切之後,再放入冷凍庫內,食用前再自冷凍庫取出大約5~10分鐘(冰度可食個人喜好而延長或是縮短時間),即可享用有如雪藏蛋糕冰涼的多層次的豐富口感哦!
先在就趕快來看一下這就是新鮮的優雅可可低糖蛋糕。活水源天癒農法蔬果食品專賣店,在製作過程中,是經過多方的比較之後,最後才挑選了來自法國米歇爾柯茲—所莊園級的巧克力,以純的黑巧克力專有的苦中帶香的氣味,來作為可可蛋糕的主要材料。
光是從短側面就可以看見整條優雅可可的綿密的蛋糕體,呈現令人著迷的可可色之外,還聞得到濃醇的巧克力味!
而且可以很明顯的看到蛋糕本身的最上一層真的好薄!
再從長側面則是可以看見有著一顆黷的巧克力豆摻雜在蛋糕體內,而且不用太靠近,就有濃厚的巧克力直入鼻腔!
光看這個就讓Vickey猛吞口水了,二話不說,快拿起盒內附贈的白色塑膠切刀,先分切一塊來試試吧!
而在分切時,在下刀的那一刻,手感可以明顯的感覺到,蛋糕體本質是很綿密的,不像一般市售的蛋糕有的就比較硬了些。
來看一下分切後的美麗的蛋糕剖面照,更可以看到白濃的巧克力豆就隱身在海棉蛋糕體內~
急著切蛋糕來吃,差點就忘了提袋內還有一份完整的蛋糕系列DM呢!
順時就泡來了杯咖啡來品嚐這個健康又美味低糖蛋糕吧!
Vickey是在收到貨之後放入冷藏室冰上一天之後,隔天才取出來品嚐的,所以冷藏過的優雅可可蛋糕,卻仍能釋放出陣陣的巧克力香氣!
而在分切成之後,可以發現內面摻入的巧克力豆,其實不像原本想像中的那麼硬,很容易就可以分切開來,可以每一口都可以吃的到香醇的巧克力可可。
就在不知不覺中,Vickey就嗑掉了半條了!
不過我可沒在怕吃多會發胖哦!那是因為活水源成立至今已近20年,專提供客戶專利農法栽培的無毒能量蔬果食品,由於曾有多位客戶提及,父母親糖尿病30多年,但很愛吃甜食,家人雖嚴格控管其飲食,但父母親還是常偷偷跑去買麵包,導致血糖不穩定,家人雖然生氣無奈,但吃甜點確實可讓人感覺生活更開心,這也是人之常情。基於太多這樣的需求,活水源一年半前,即著手開發讓糖尿病友也能吃得開心健康又無負擔的無糖蛋糕。
接著來品嚐一下冷凍過後的優雅可可雪藏蛋糕,退冰後的優雅可可蛋糕,有著微微的濕潤口感,更是讓口感豐富了許多!
冷凍退冰後的可可豆,味道更是濃郁又香醇!
除了糖尿病患,注重生機健康的客人對於甜點的品質也相當要求,不僅要求不加糖,更拒絕食用代糖;食材方面從麵粉、牛奶、雞蛋、堅果、可可粉、香草、綠茶……等蛋糕素材,不僅要求天然無污染,還需絕對優質生機。
專研近30年健康生機的【活水源天癒農法蔬果食品】,為製作出無糖的健康蛋糕,應用自產或嚴選的頂極生機食材,從原料比例的調整、到各式口味創新研發,一年多來不斷的反覆嘗試,在顧客的嚴格要求與殷切期盼下,終於成功打造出完全無糖又色香味俱全的無糖健康蛋糕。
目前活水源開發了「優雅可可」之外,還有「醇味蛋香」、「幸福香草」、「堅果穀糧」、「禪意綠茶」、「棗杞南瓜」等6種口味哦!
您還在等什麼?快上網為家人準備一道健康又美味的蛋糕吧!
 

本文為僅針對此次商品之使用心得分享,使用結果也將因人而異
以上訊息僅供網友參考,並非適用於所有人。
內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用
並未宣稱具其療效;以上訊息僅供網友參考
若對本篇內的商品標的有興趣者,請自行評估需求。 

歡迎加入粉絲,一起變美麗!
Vickey Loves Beauty



本文已同步發佈到「美食情報」

台長: vickeywei

灰煮婦
我要可可口味的))))))))
2012-06-04 07:50:18
cher8993
推3..看到我口水也快流下來了...
2012-06-04 08:07:05
emily
感覺很可口喔
2012-06-04 14:48:49
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文