中元採買來東森好事會發生 咳嗽有痰沒痰差很大 醫…藝術擺盤新鮮海產高雄就有 女子開冰箱遭炸傷送醫 ...
2011-12-26 22:51:49 | 人氣(3,302) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

vickey體驗雙腳的面膜~【GelSmart吉斯邁】保濕凝膠美容足套

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

相信很多女性朋友都會使用面膜來做臉部保養,但是您知道身體的其他部位其實也有專屬的面膜嗎?
臉部最常見的保養方式,不乎是化妝水保濕乳液,精華液,而為了快速解決肌膚問題,更有人會使用面膜來當做應付肌膚問題。
然而,因為現在人芍於全身性的保養觀念,越來越重視,所以目前也有業者推出針對全身各部位的保養面膜。
今天要介紹給大家的是來自美國生化凝膠領導品牌~GelSmart吉斯邁之無瑕美人保養系列
先來看一下官網的介紹:
【GelSmart吉斯邁】無瑕美人美容系列-保濕凝膠美容足套

官網.jpg

用途:滋潤全足肌膚
用法:直接穿戴於足部15-20分鐘,即可達滋潤肌膚效果。使用時間可依個人需要延長穿戴時間。
欲加強保濕者,可搭配乳液使用。本產品四季皆可使用。

凝膠介紹與技術:

Gelsmart是美國生化凝膠的領導品牌,具有專業及創新的能力,以下將介紹我們獨特的生化凝膠。讓您更深入了解生化凝膠的應用及各種可能性。 生化凝膠的基本特性 Gelsmart的生化凝膠是一種彈性體聚合物,軟度等級即可從〝超軟的〞到〝很軟的〞,生化凝膠可提供良好的靈活性、滑動抵抗、震動吸收、振動抵抗及舒適性。同時Gelsmart所生產的生化凝膠皆為無毒和非過敏原的環保材質,不會支持細菌成長。 Gelsmart生化凝膠本身的材質是透亮無瑕的,但也可透過生產技術賦予它多種顏色的展現。另外Gelsmart還有一項獨特技術,即能在生化凝膠中加入各種營養素及香氛,譬如各種礦物質維生素油和潤膚保濕營養素,同時能讓它持續釋放。

材質特點.jpg

產品也經SGS檢驗合格
通過台灣SGS-總生菌數檢驗報告
通過台灣SGS-金黃色葡萄球菌檢驗報告
通過台灣SGS-大腸桿菌檢驗報告
通過台灣SGS-綠膿桿菌檢驗報告

SGS.jpg

而今天vickey要來體驗的是【GelSmart吉斯邁】保濕凝膠美容足套。

現在就來看一下vickey收到商品時實際的使用情形
以黑貓宅配的方式送達家中時,整個足套也有專屬的收納盒。

box.jpg

半透明的硬質收納盒比一般的紙盒更容易保存,上面也有印著產品的LOGO
而整個收納盒使用水嫩的粉紅色,倒是挺討喜的!而從外盒就可以看的到足套囉!

box1.jpg

收納盒的背面也有加貼詳細的中文說明,而且也有產品的製造日期及使用期限
box2.jpg

產品也擁有FDA,CE,USP等多項認證核可。
外盒1.gif

粉紅色的【GelSmart吉斯邁】保濕凝膠美容足套,外觀有點毛絨絨的而且手摸的觸感很柔嫩,而她的外觀就像是一雙船型襪一樣。
外觀.gif 打開專屬的收納盒,裡頭還有一份無瑕美人保養系列的全部商品簡介,可提供消費者更多的選擇。

產品DM.gif

而這份產品DM同時也是一份產品使用說明書,詳細的介紹產品的成份上面也詳細的記載了產品的使用說明及使用後的清潔與保養方式,而在正常的使用情況之下,大約1-2個月再更換新品即可。

說明卡.jpg

現在就來看一下這雙【GelSmart吉斯邁】保濕凝膠美容足套俏麗的模樣外層是使用超細纖維(95%Nylon/5%Spandex),所以手拿時的觸感是極度溫柔的。

SAM_7377.JPG

從外觀看上去,她的做工其實是很細膩,像是在腳趾前端,也有腳趾定位線呢!
SAM_7374.JPG

內層使用的膠體是100%美國GelSmart M-gel美容膠,同時添加了酪梨油,橄欖油,芥花油,荷荷芭油,葡萄籽油。可同時改善肌膚乾裂、細紋,讓肌膚更加白嫩、保有彈性。
*酪梨油:含不飽和脂肪酸、植物固醇、維他命A、E,能柔潤肌膚及保持彈性。
*橄欖油:可以延緩肌膚老化,維持肌膚彈力。
*芥花油:保濕和滋潤的功效。
*荷荷芭油:滋潤和保濕效果非常好,可維持皮膚水含量,預防皺紋及老化。
*葡萄籽油:可以抗老化、幫助維生素C和E的吸收、保護肌膚中的膠原蛋白

內層.gif

使用之前先來看一下vickey的腳丫子吧!原本冬天就比較容易龜裂的雙腳,又缺乏乳液的滋潤,所以是外側及後跟的部位是比較乾燥,粗糙的。
before.jpg

由於足套外層是有尼龍材質,所以她的彈性很好,適合眾人使用,而且穿著方式也很簡單又快速。

而在剛上腳的時候,是可以感覺到一股涼涼的唷!就像是把腳泡在水裡一樣的感覺!

今天vickey則是在洗淨雙腳之後,擦乾直接穿上【GelSmart吉斯邁】保濕凝膠美容足套。

如果想要再特別加強保養,可以在穿著前,先在足部擦上乳液,效果會更棒!

另外要注意的是東皮膚有傷口的時候,最好不要使用哦!


現在來看一下【GelSmart吉斯邁】保濕凝膠美容足套,襪口是使用伸縮性佳的緊緊帶,在每次穿著15-20分鐘之後,也不會有咬痕。

襪口.jpg

來看一下這是穿著後脫下來有著紅潤膚色的腳丫子,而且觸感很滑嫩唷!如果使用前先擦上乳液,那效果就一定更讚啦!

after.jpg



本文已同步發佈到「美容保養」

台長: vickeywei

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文