運動這樣吃,減重一級棒... 懶人們~一週內褲一次買齊最新!外資連續5日買超股 楊冪穿旗袍復古造型曝光...
2017-01-25 21:22:11 | 人氣(27) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

林口 麻辣火鍋 2017年菜預購 台中年菜推薦 林口 麻辣火鍋




2平鎮火鍋料宅配015年02月01日 22:09

麻辣火鍋 新莊 記者李湘文/綜合報導

大陸藝人Angelababy(楊穎)外型甜美可愛,因為和黃曉明交往知名度大漲,加上演出熱門綜藝節目《奔跑吧兄弟》,活潑率直的個嘉義 火鍋吃到飽性吸引不少粉絲。她去年12月出席大陸娛樂頒獎典禮,領獎的時候在台上挑眉逗弄男友,畫面最近被網友精心做成動圖瘋傳,恩愛的模樣簡直閃瞎眾人!

▼Angelababy跟男友黃曉尾牙餐廳明感情甜蜜穩定。(圖/翻攝Angelababy微博、CFP)

Angelababy去年參加愛奇藝年度頒獎典禮,被授予「亞洲全能偶像」一獎,上台時被主持人當眾催婚,還被要求回答「滿不滿意黃曉明的表現?」她一邊笑著表示「非常滿意」,一邊對台下的男友挑了挑眉;而黃曉明為了配合她,也用力挑了幾下眉毛作為回應,整個過程三重火鍋料宅配都被攝影機拍下PO網。

▼Angelababy和黃曉明在頒獎典禮上隔空挑眉秀恩愛。(圖/翻攝自愛奇藝)

影片PO出後,有粉絲注意到Angelababy和黃曉明逗趣的互動,特地把這段畫面截出做成動圖,近日在微博上瘋狂流傳轉發。網友笑說2人完美演繹出「眉來眼去」,直呼這種公開秀恩愛的方式太閃,簡直讓所有的單身狗都不能活,也稱讚黃曉明戀愛後越來越放開,令粉絲感覺更加親近。

▼影片取自愛奇藝,如遭刪除請見諒。



(中央社記者蘇龍麒台北4日電)台北市長柯文哲日前回顧台北市政,認為「最壞的已經過去」,前台北市長郝龍斌今天說,「最壞的時候大概才剛開始」。 柯文哲日前參加元旦健走活動,回顧今年的台北市政,直言「最壞的已經過去」,但最困難的是團隊磨合,且最重要的仍是要有默契、素質良好的團隊,但目前已經都穩定了。 郝龍斌上午到立法院拜會國民黨團,會後媒體問到,台北市的失業率創新高,郝龍斌說,並不意外。 他表示,降低失業率最重要的就是要拚經濟,柯文哲除了開空頭支票外,拚經濟不只沒有做,還打擊了企業主的投資意願,施政規畫也與拚經濟背道而馳,這樣子失業率提升,是很正常的現象,有這樣的市長一定會有這樣的結果產生。 對於柯文哲說「最壞的已經過去」,郝龍斌表示,「最壞的時候大概才剛開始」。1060104

2017-01-0500:46

〔中央社〕美國總統當選人川普今天對俄羅斯駭客企圖影響美國大選以期對他有利的說法再次表示懷疑,他指控民主黨的安全維護鬆弛,並說維基解密網站已否認其所公布的文件來自俄國。川普透過連續發出推文,不斷對美國情報機構有關民主黨機密文件再三外洩是俄國搞鬼的調查結果提出質疑。在去年11月8日大選之前,這些外洩文件使民主黨候選人希拉蕊.柯林頓陷入尷尬。在大選之前,民主黨全國委員會以及希拉蕊.柯林頓競選總幹事波德斯達(John Podesta)所失竊的文件都洩露給了媒體。川普今天再次就駭客問題發出推文表示:「(維基解密)創辦人亞桑傑(Julian Assange)說,『1名14歲少年就能駭入波德斯達的電腦』,那麼民主黨全國委員會何以這麼不小心?亞桑傑還說,俄國並未提供他資訊。」川普並在福斯新聞頻道(Fox News)上引述亞桑傑的話說,美國媒體針對此事的報導「非常不誠實」。
29DF66074CDF0743

台長: jeromeu1yg17
人氣(27) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文