胃痛、胃脹氣喝茯苓、蓮... BMW X3限量首賣最新!外資連續5日買超股 帶職參選說謊成性 藍綠...
2017-01-12 15:26:37 | 人氣(4) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

年菜2017 餐廳 阿基師年菜食譜,介紹好吃的年菜好嗎 年菜2017 餐廳

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月30日2017年菜餐廳 台中 19:59

記者游雁双/綜合報導

影星羅比寇特蘭(Robbie Coltrane)曾飾演電影《哈利波特》裡的「海格」,在片中是個壯碩的「森林管理人」,日前卻傳出身體不適,一上飛機沒多久就立刻倒下,苦撐到飛機降落才被旁人緊急送醫。

▲羅台北安格斯牛肉比寇特蘭在《哈利波特》裡飾演「海格」。(圖/達志影像)

64歲的羅比寇特蘭當時和「鄧不利多」麥克坎邦(Michael Gambon)乘坐英國航空公司的班機,從英國前往奧蘭多舉辦的第二屆「哈利波特慶典」。他一上飛機就感到非常不舒服甚至直接倒下,疑似是嚴重的流行性感冒所引起,在空服員細心照顧下,撐到飛機降落才被送醫治療。而他經過醫生診斷之後,被要求留院觀察一晚,最後幸好沒有大礙。

雖然羅比寇特蘭的經紀人證實他健康出狀況,疑似是重感冒引起。但他被爆當天上機前,在倫敦機台中年菜訂購場休息室的吧台猛喝酒,遭質疑這次倒下不是生病,而是因為飲酒過量所導致的。此外,許多粉絲聽到消息後,紛紛送上祝福「早日康復!」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

2017-01-0521:32

〔即時新聞/綜合報導〕許多男子為了能在床上有更好的表現,就會食用春藥,但過量食用恐怕會賠上寶貴性命,國外就有一名男子因春藥吃過了頭,導致暴斃身亡。根據《每日郵報》報導,奈及利亞一名已婚男子山松(Samson),育有3名孩子,在苦追1名女子3個月後終於修成正果,倆人相約去旅館開房前,山松還在啤酒店裡吹噓著自己的計畫,並準備了一堆春藥。事後男子果然靠著春藥,在床上持續了好長一段時間,但卻遲遲一直無法射精,最後在床上暴斃死亡,而他的女伴見狀後,便慌張的逃離現場。警方表示,男子的遺體目前被存放在警局的太平間,等待家屬領回。

工商時報【林憲祥╱屏東報導】

全球颳起科技風,屏東縣政府昨(3)日舉辦應徵機器人的面試會,由縣長潘孟安親自擔任面試官,應徵者一出場立刻成為全場鎂光燈的焦點,「Pepper」機器人經縣長潘孟安一連趣味對話後,順利錄取,正式成為縣府的一員,也是全台第一位在公部門服務的人形機器人。

Pepper昨日一出場先介紹自己,包括身高121CM、體重29公斤,擁有靈活關節,還有攝影機、感應器和麥克風,內建7種與民眾互動的小遊戲及7首音樂舞蹈,還了解縣府活動訊息、重要政策以及各局處位置,當民眾靠近時,還會主動問好。

Pepper除了詳細介紹自己之外,面對縣長的提問有問必答,縣長也對Pepper下馬威,「在縣政府工作可不是件輕鬆的事喔」,Pepper立刻回應,他連續工作8小時以上絕對不是問題,請縣長放心,還開玩笑的表示,他也想要勞基法的保障。

最後Pepper順利錄取,成為全台首位在公部門服務的人形機器人,他還高興得跳起舞來表示:「以後我會很忙喔,大家都要跟我拍照,縣長你該不會吃醋吧。」

年菜2017 餐廳高雄年菜外帶2017
9C366106654F1320

台長: jennifw1x3h
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文